網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
●水 .讓你更水 / 一天五杯熱水, 完全排毒●
2013/09/10 12:03:32瀏覽64|回應0|推薦0

.讓你更水 / 一天五杯熱水, 完全排毒

一天五杯熱水, 完全排毒

 

說說喝熱水具備哪些效果吧(不要燙口的熱水,和體溫差不多的溫熱就可以了!):

1.促進新陳代謝

喝熱水不僅能夠刺激腸胃蠕動,也能促進腎臟肝臟等器官的活動!維持擔任排毒重責大任的器官的活性,讓血液能夠更輕鬆的運輸氧氣與養分到全身,促進新陳代謝!

2.調整味覺

開始喝熱水,感覺到溫水的甜味!慢慢的你會對於食物的味道越來越敏銳!稍微吃一點就會有吃了東西的實感,進而避免暴飲暴食

3.排出毒素

熱水能夠溫暖內臟器官,促進消化,讓囤積在體內的毒素排出體外!除了有利尿作用之外,因為體內水分的調節,更能夠改善便秘!此外也能加速排汗, 達到良好的排毒效果!

4.賦予滿腹保足感

和一般的水比起來,喝熱水需要花時間一口一口慢慢喝,因此更能夠獲得滿腹感!在吃飯的時候搭配食物一起喝,更能夠增加飽足感!

5.幫助消化

經常暴飲暴食會影響消化,並讓無法消化的食物開始囤積在體內! 熱水可以刺激胃的蠕動,幫助消化,並幫助囤積的老廢物質順勢排出!

6.沉澱心情

除了身體機能的調整之外,喝熱水也具有精神層面排毒的功效!慢慢的喝杯熱水,能夠緩衝一下忙碌的工作,消除壓力,讓你神清氣爽!

 

雖然喝熱水排毒非常簡單,但也不是隨便喝喝就能達到最好的效果喔!在喝法上還是有些講究的:

1.早上起床喝一杯熱水

早上起床喝一馬克杯的熱水,水溫在不要燙口,能夠順順喝下的溫度最好! 能夠溫熱內臟器官,溶解體內的老廢物質,加速排出!讓一天有個神清氣爽的開始!

2.一天喝1.2~1.5公升的熱水

任何東西過量都不好!雖然喝熱水沒有副作用,但是以為這樣而狂飲的話,反而會造成多餘的水分在體內囤積,新陳代謝惡化,成為寒冷體質,進而容易肥胖! 一天1.2~ 1.5公升的量最適中!

3.一次一點點慢慢喝,不要牛飲

不要在渴的時候咕嘟咕嘟狂飲,最好是每次半杯小口小口慢慢喝!1~2個小時喝一杯左右的量!不要燙口的熱水,溫熱就可以了!

4.入浴後水分補給

洗完澡後,喝一杯溫水(和體溫差不多的溫水),補充流失的水分!這時候好不容易藉由泡澡讓身體溫熱起來,最好避免喝冰的東西,讓身體冷卻!

 

熱水排毒法能夠提升基礎代謝,讓身體覺得輕鬆舒暢,改善便秘,排出老廢物質,進而達到美肌與瘦身的效果!這種不花錢的健康排毒法,還不趕快試試?!

 

 

親愛的好友:

祝福您!健康100!快樂100!幸福100

                                             

我是土地買賣的專家~~鍾鴻源★

 

     意者請洽 0 9 8 8 - 1 0 5 - 1 9 5

                           0 9 3 2 - 1 0 3 - 9 0 3     

 

 www.青埔高鐵.tw  ***歡迎您的來電***

 

桃園店面出租,桃園溫泉套房,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房訊網,桃園豪宅,桃園賣屋,桃園房屋估價,桃園房屋租賃,桃園商用不動產,桃園租屋,桃園辦公室租售,桃園買屋,桃園豪宅,桃園房屋資訊,桃園商用不動產,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房屋出售,桃園店面租售,桃園工業不動產,桃園店面出租,桃園山坡地,桃園房訊網.桃園買房子.桃園租工業廠房.桃園租屋.桃園土地買賣.桃園廠房場辦.桃園農地買賣.桃園套房出租.桃園工業地買賣.桃園公寓出租.桃園辦公室出租.桃園租屋.桃園房屋仲介.桃園店面租售.桃園土地買賣.桃園農舍.桃園農地買賣.桃園青埔高鐵土地,桃園青埔高鐵建地,桃園青埔高鐵農地,桃園青埔高鐵工業地,桃園青埔高鐵電梯,桃園青埔高鐵別墅

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=0932103903&aid=8421788