網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:17
嬰兒便秘才需要吃益生菌?
休閒生活生活情報 2019/12/18 16:41:10

一些嬰兒可能食用益生菌,其症狀可能會改善;但是有些沒用,為什麼呢?益生菌 嬰兒


主要原因如下:


1.您購買的益生菌食品可能不合格(目前僅允許將7種菌株添加到嬰兒食品中);

2.益生菌活性不足;

3.益生菌數量不足;

4.飲食方法不正確。

如何選擇益生菌?

益生菌-腸道健康的好幫手

補充益生菌是解決寶寶腸道問題的好幫手。嬰兒便秘和腹瀉的主要原因是腸道微生態失衡,而腸道微生態失衡主要是指益生菌過多和有害細菌過多。

隨著腸道益生菌的增加,它不僅可以有效抑制有害細菌,而且還可以提高腸道的舒適性和耐受性,並為它們提供天然的防禦屏障。

其次,某些人體無法直接消化或吸收的食物需要益生菌來分解它們並轉化人體可以吸收的營養。

許多研究表明,益生菌有益於治療某些原因引起的腹瀉(例如病毒性腸胃炎,抗生素相關性腸炎)。

由於益生菌的多重作用,市場上有各種各樣的益生菌,其中有些不合格!親愛的媽媽們,您如何選擇真正安全可靠的益生菌產品?

益生元產品的選擇和食用方法

查看菌株和菌株

此外,世界衛生組織強調:“益生菌的標籤應包括菌株名稱,因為益生菌的有效性更多取決於它們是什麼菌株。”

未列入嬰幼兒食用清單的益生菌以及含有中性細菌的益生菌粉必須在醫生的指導下謹慎使用。

根據這7種菌株的清單,讓我們看一下市場上的益生菌產品:

✘應變型超類

這種益生菌粉含有兩種符合要求的益生菌。

但是,儘管這種類型的益生菌包含多種益生菌,但該國不允許嬰幼兒食用帶有紅線的益生菌。

用三個詞看待它:

不允許在該國使用菌株?別買!

產品上沒有菌株號嗎?別買!

應變不符合醫生的建議?別買!

看活動

益生菌產品必須在低溫下冷藏保存,並且由於外界溫度,其活性很容易降低。當從口中食用益生菌時,它們必須經歷各種苦難,例如唾液,胃酸和膽汁,並且其中很大一部分會死亡。最終,少量殘餘士兵可以進入腸道並生存。

另外,益生菌的活性將隨著儲存時間的延長而逐漸降低。盡量不要選擇接近保質期的產品。

活細菌(活性益生菌)的數量很容易從包裝中找到,通常隨菌株的應變而變化。

查看數量

人體每天需要補充約60億到100億個菌落*,這是促進身體健康的最低限度。

酸奶中的活細菌數量需要達到每毫升100萬,否則無法保證可以到達大腸的活細菌數量。

4.正確的飲食方式

從數千種選擇中進行選擇,選擇正確的益生菌,然後以錯誤的姿勢進食!

(1)關於飯前或飯後食用益生菌,以及早晨還是晚上食用益生菌,沒有具體說明。按照產品指示進行。

(2)在溫水中沖泡。在約37°C的溫水中註入益生菌粉。

如果用熱水沖泡,所有的都將被燒死!一堆木耳“屍體”,不喝雞蛋。

(3)沖洗後立即服用

益生菌可以說非常精緻。如果浸泡它們,則不會立即飲用,它們會慢慢掛斷。當然,效果會大大降低。

(4)可以長時間服用益生菌嗎?

如果寶寶患有急性腹瀉,腸胃氣脹,便秘,腸絞痛,濕疹等,可以服用益生菌來調節腸道菌群。

如果沒有胃腸道或其他輕微問題,則無需進食。原因是:

長時間食用益生菌可能會導致嬰兒的腸道變得依賴。因此,如果嬰兒喪失了建立正常腸道菌落的能力,則值得承擔損失。

而且,益生菌產品畢竟是外在添加的細菌,不同體質的人具有不同的適應性,特別是免疫機制尚未完全完善的嬰幼兒可能會有一定的免疫反應。益生菌 嬰兒

最新創作
嬰兒便秘才需要吃益生菌?
2019/12/18 16:41:10 |瀏覽 533634 回應 0 推薦 0 引用 0
嬰兒益生菌要怎麼選?
2019/12/18 16:31:41 |瀏覽 533073 回應 0 推薦 0 引用 0
嬰兒吃益生菌會有依賴性嗎?
2019/12/18 16:22:17 |瀏覽 533631 回應 0 推薦 0 引用 0
益生菌和抗生素需要分開多久?
2019/03/08 15:32:09 |瀏覽 213041 回應 0 推薦 0 引用 0
為什麼吃益生菌便秘更嚴重了呢?
2019/03/08 15:27:01 |瀏覽 212953 回應 0 推薦 0 引用 0