網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:27
將來:2022年之後的婚禮趨勢
不分類不分類 2022/09/27 15:28:09

新娘

調研數據顯示,82%的受訪者表明經曆過疫情之後,他們更想結婚。將來,戶外婚禮場所和國內目的地的數量將會增加。

眾所周知,在過去86年來,婚禮的模樣,更重要的是婚禮的意義,已經發生了很大的變化。這也是為什么,自2013年至今,大家每年都進行一次美國婚宴研究,即時調研美國的婚禮情況。

可是,今年大家開始進行新的分析:為何如今的夫妻說“我願意”比過去任何時候都更加複雜?

為了更好了解,大家調查了超出1400對不同種族、年紀、工資水平、所在結婚取向的美國年輕夫妻。

新冠疫情:最終婚宴挑戰者

疫情早已在一定程度上影響了大家生活的方方面面,包含婚宴。對許多人而言,“不管優劣”和“疾病與健康”好像擁有全新的含義。

不確定性增強了承諾

55%的受訪者說,疫情影響了他們對婚宴的期望。並且,據他們中的很多人說,全球范圍的混亂使他們慎重考慮了承諾的真正含義。

更重要的是,這些不確定的階段好像在一定程度上帶來了一個新的水准的確定性,例如夫婦對彼此的承諾。82%的受訪者表明,事實上,經曆過疫情之後,他們更想結婚,一起度過這場風暴和其他任何風暴。

最大的問題:婚宴值得等待嗎?

假如你因為疫情而不得不作出不愉快的挑選來延遲你的婚禮,那么你至少不是一個人。

這個事實能夠讓你感到寬慰:66%的受訪者早已作出了艱難的決定來延遲他們2020年的婚禮。

可是,許多人認為,被迫對婚宴采用更靈活的心態並非易事。延遲婚宴從來不是一個簡單的決定,尤其是在沒有確保的情形下。

然而,很多夫妻挑選把重點放在他們能夠確保的事情上。36%的人在疫情爆發期內依然說“我願意”,很多年輕夫妻希望在撤銷限定後舉行一個更多的慶祝活動。

微型婚宴,社會距離的年代

81%的受訪者表明,疫情早已影響了他們對婚宴的期望。

依據被訪者和婚慶策劃專家的說法,根據Zoom大幅減少了賓客名冊,小型聚會和市政廳民事典禮是在疫情期間表述“我願意”的最受歡迎方式之一。

FallonCarterEvents的婚禮策劃師FallonCarter表示,她一直忙於籌備小型的結婚儀式,以及在夫婦院子和家近的目的地舉行獨特的親密活動,而非像以前那樣精心策劃大型狂歡派對。

對很多人來說,微型婚宴就足夠了。這些精簡的典禮揭露了這一切的關鍵:“無論是在哪兒,也不管有多少顧客,重要的是那一天你與別人分享的愛。”

卡特說,通過這次曆經,她看見了情侶之間充分展現的愛情。在婚禮當天,他們會花更多的時間在婚禮上,致力於他們承諾的用語,保證他們的家人感到特別。

“如今,你面前確實有一場流行病,因此,如果你想完婚,你必須越過這道屏障,找到一種方式來聚集你所愛的人。見到大家采用額外的對策,保證顧客覺得安全和舒適,這很有趣。”她講,“做這件事的人真的注定要在一起。”

千禧一代確實相信婚姻

對於一些說千禧一代太消極悲觀且不喜愛愛情的人,大家想說:在我們的全國調查中,69%的年輕夫妻,特別是千禧一代、都市人和那些在父母婚姻中看到持久承諾得人,說他們一直想結婚。

實際上,89%的年輕夫妻相信完婚會讓他們的關系更進一步,尤其是考慮到一些社會優勢和期望的影響。

王後學校(QueensCollege)曆史學教授克裏斯汀?塞萊洛(KristinCelello)博士表明:“盡管我們一般覺得婚姻是兩個人之間的個人決定,但婚姻也發揮了很多公共作用。”

恰巧的是,64%的年輕夫妻相信婚姻能夠“合法化”一段關系,他們期待完婚會讓其他人更尊重他們。塞萊洛博士補充說:“婚姻依然被普遍地看作是進到成年的一種典禮,因而可能會獲得更多的尊重。”

可是,夫妻結婚最大的原因一點也不令人驚訝。40%的受訪年輕夫妻覺得愛是他們的關鍵動因。

五年後的婚姻公平:婚宴業做的充足嗎?

邁向聖壇的旅程對任何人而言都不一樣,而且曆史上對同性伴侶而言更加困難。直至2015年6月26日,最大奧貝格費爾訴霍奇斯案才判決同性伴侶結婚的基本權利得到保障,正式承認全部州和所有州之間婚姻的權利和權利。

在我們的研究中,近四分之一的同性別年輕夫妻表明,他們在與伴侶碰面以前從未想過完婚。這個數字或許可以歸因於這樣一個事實,則在美國,婚姻合法化是最近才的。

然而,僅僅五年後,74%的同性年輕夫妻表明,他們認為婚姻是充實生活的前提條件(幾乎比不同性別的年輕夫妻多10%)。

“很多LGBTQ+戀人正在愉快地再次接受了婚姻和婚宴這兩個詞。在美國,保守派和宗教團體曆來銳利地使用這兩個詞來給持續的同性戀憎恨和弱化辯護。”創意總監兼“萬人迷婚禮與活動”公司老總艾米麗·蓋考斯基解釋說。

“如今同性婚姻是合法的,同性伴侶完全把自己視作傳統聚會的一部分,這類傳統聚會並不在他們的潛意識中不可動搖。”

尊重:值得給予的禮物

盡管你不會在任何結婚登記中發現這一點,但我們的研究發現,同性其他年輕夫妻一旦完婚,他們希望得到更多的社會與家庭尊重——再一次,甚至比不同性別的年輕夫妻大量,73%得人相信婚姻會使人們更尊重他們,67%得人希望在家庭中有更多的管理權。

最新創作
將來:2022年之後的婚禮趨勢
2022/09/27 15:28:09 |瀏覽 89 回應 0 推薦 0 引用 0
4條CNC加工技術經驗進行總結,什麼問題才是CN
2022/09/20 15:07:58 |瀏覽 118 回應 0 推薦 0 引用 0
從訓練到提高孩子的注意力,這些都是一口氣解決的
2022/09/13 10:57:59 |瀏覽 136 回應 0 推薦 0 引用 0
區塊鏈技術為身份證件、知識產權保護、產品防偽等帶
2022/09/03 19:13:36 |瀏覽 139 回應 0 推薦 0 引用 0
淺談個人財務規劃
2022/08/26 19:10:48 |瀏覽 114 回應 0 推薦 0 引用 0