網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
感謝師尊的加持與教導

感謝大家的護持

真佛護法園地是一定要支持的,同時,密教總會、慧君上師也要大家的支持!

************

支持密教總會的法律行動,支持慧君上師護師護教,如果大家發現中山猴群還有違法行動,請大家踴躍向密教總會、慧君上師舉報,臉書帳號:

密教總會:https://www.facebook.com/tbva.tw?fref=ts

慧君上師:https://www.facebook.com/nking.daden

請大家使用私訊的方式傳遞這些證據資訊,避免在公開區域公告相關中山猴的行動,以免同門或網友點閱後,衝高中山猴的人氣以及網路搜尋排名。

避免點閱是最簡單有效的方法!

以私密訊息傳給密教總會與慧君上師,也是杜絕惡意毀謗根本上師的好方法。

有任何中山猴群的不法行動,密教總會絕對追究到底,請大家將收集到的各種證據,盡量提供給密教總會。

慧君上師一直把護師護教當作最重要的工作,也是她的帶領,網路上才有壓倒中山猴的氣勢,大家一定要多支持慧君上師!

中山猴最好趕快收手,不要再妄想一些詭計,密教總會會帶領大家,從法律上追究到底!

同時,慧君上師會繼續在網路上號召大家,我們應該一方面提供相關資料給密教總會,一方面追隨慧君上師的腳步,共同為了保護根本上師,保護真佛傳承而努力!

蓮耶身為「台灣大願學會」這個道場的堂主,以及「社團法人台南市真佛宗大願學會」的理事長,在此特別呼籲大家一同支持密教總會的法律行動與慧君上師的網路行動!

蓮耶感謝過去這段時間許多在世界各地的師兄姐,為了保護師尊,保護珍貴的真佛傳承所做的努力!

我會持續感恩回向給大家!

還有很多很多未完成的護師護教使命,等著大家一起完成!

阿彌陀佛!

来自http://blog.yam.com/user/silentkeeper.html 部落格-持靜者-蓮耶金剛上師。

文章數:110
雨潤三春落神花
創作散文 2013/12/12 20:20:00

蓮生活佛盧勝彥

2013年6月,雨潤三春落神花。

【蓮生活佛盧勝彥著作】

http://www.tbsn.org/chinese2/booklist.php

【真佛資訊網路】

http://www.tbsn.org/

【真佛世界网 】

http://tbworld.org/

最新創作
雨潤三春落神花
2013/12/12 20:20:00 |瀏覽 525 回應 0 推薦 2 引用 0
滄海碧藍映,何物悟真閒。
2013/12/12 18:18:00 |瀏覽 290 回應 0 推薦 0 引用 0
荷塘一景
2013/12/12 17:17:00 |瀏覽 229 回應 0 推薦 0 引用 0
山中高山
2013/12/12 12:12:00 |瀏覽 216 回應 0 推薦 0 引用 0
海中藍天闊。
2013/12/12 11:11:00 |瀏覽 219 回應 0 推薦 0 引用 0

最新影像 211
✿大馬真佛宗密教總會♡內明協會青少年生活營花絮✿
✿大馬真佛宗密教總會♡內明協會青少年生活營花絮✿
✿大馬真佛宗密教總會♡內明協會青少年生活營花絮✿