網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
人家是偽出國,我是偽上班?
2022/08/02 10:06:44瀏覽946|回應0|推薦5

昨天開始在家上班了,現在連開車上下班都不用了,日常生活的運動量當然更少,所以早上是一定要去巷口小公園的球場活動一下筋骨的!但是家人都還在睡覺,又要帶球與鑰匙等等,這樣帶著東西走路往返球場,還蠻囉嗦的!

今天早上靈機一動,就像假日打球一樣,直接開車到球場如何?差別只是到成大約五六公里,到巷口球場則不到一百公尺!但是反正停車方便也不用錢,現在車子很少開了,每天發動一下也算保養確認狀況嘛!於是乎鄰居每天還是會看到我開車出門上班,但是半小時之後就下班回家了?

這樣玩一次感覺蠻好的!反而是整天都沒開車出門才會很不習慣!我稱之為「偽上班」!家裡當然也是有機車啦!但是產權分屬太太與女兒,上面很多奇奇怪怪的裝備,不小心動到了還會被罵,只有汽車使用權是我的,乖乖開車去運動吧!昨天投111球,今天加到120球,每天逐步升溫之中!下周開始帶球上籃,下個月開始灌籃!哦,說錯了,是下輩子!

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yccsonar&aid=176209871