網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
因為劇變-讓我知道什麼是「在乎」…
2022/09/10 22:47:54瀏覽233|回應0|推薦1

主題:因為劇變-讓我知道什麼是「在乎」……


今晚在PLA極光教會的主日信息,再次深觸我心,尤其是當永馨傳道說「有難同當是真情」、重建神的家需要「在乎」時,我特別有感,因為過去一週,我的人生發生了劇變…


過去一週,先是我姐夫確診、隔兩天換我姐姐也確診、到後來我小姪兒也發燒,這讓我重新反思,到底我真正在乎的是什麼?所以,當我得知姐姐也確診的當下,我立馬解了兩筆定存,希望可以幫助他們一家(雖然姐姐後來說不用),因為我這才察覺到,姐姐對我來說是多麼重要,自我母親離世後,我等於是與她相依為命,所以,這週我很真心真意的協助他們在外購買食物、物資給他們,而這讓我感受到前所未有的踏實,因為他們真是我所在乎、所愛的家人,人只有在生死之間時,才會發現自己真正在乎的是什麼?


而也因為這波劇變,神讓我發現自己過去有點虛偽的一面,所以,我在神面前悔改,因此我也下定決心,以後PLA家人若有狀況的,我也願意去探訪他們,所以,這週有些之前得知確診的弟兄姐妹,我私Line你們說「有什麼物資的需要跟我說,我找時間送過去給你」,親愛的,這是我真心的話,我要說以前我可能沒有像現在真心,但這週我說的是真心話,因為我姐姐全家遇到的狀況,讓我發現我真正在乎的,是我的家人、還有PLA所有屬靈的家人們,因為我愛你們,所以,當我看到你們受苦時,我的心也是很痛的,因此,我願意盡點心力,即便說從這週開始,我陸續變得非常忙,接下來會愈來愈忙,因為神祝福我,讓我有機會進各校、協會、教會教授各樣的才藝課,甚至我開始在籌建一個商機平台,但什麼是我在乎的? 就是你們!因為我愛你們!所以,如果以後有哪個肢體受傷、生病、身體有軟弱的,請通知我,讓我有機會一起去探訪,今天我願意這麼做,不是為了點數,而是因為你們是我所愛的家人,我在乎你們!


是的,若不是我姐姐他們一家人(除了小姪女之前確診、這次有防護力外)身體出了狀況,我不會察覺到自己真正在乎的是什麼,所以,未來PLA如果有什麼需要是我可以效力的,請告訴我,因為我在乎你們、在乎這個家,你們是我深愛的家人!-主內:永勳筆20220910

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yannmusic&aid=177101546