網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
公路局北分局中壢段舉辦管線協調會議 強調廉政與法治
2024/06/20 17:45:13瀏覽55|回應0|推薦0

公路局北分局中壢段20日,召開了一次重要的管線協調會議,邀請了包括台電、台水、電信及天然氣等40個管線單位參加。這次會議不僅是為了討論相關提案,更特別由政風室進行了反貪宣導。

會議上,中壢段的代表們向各管線單位介紹了多項提案,並詳細討論了相關的協作事項。特別值得注意的是,政風室的反貪宣導成為會議的亮點。宣導內容強調,廉政是一條不可逾越的紅線,貪污零容忍,依法行政是最高指導原則。任何形式的行賄受賄行為,都將違反《貪污治罪條例》並涉及刑事責任。

公路局北分局中壢段進一步表示,《公務員廉政倫理規範》是該分局同仁與廠商互動的基本準則,旨在保護員工免受外部不當影響。他們懇請各管線單位在洽公時,避免請託關說,共同支持不收禮、不送禮、不接受招待與邀宴的規定。

此外,中壢段還鼓勵各單位在遇到廉政相關疑義時,隨時向政風室諮詢,尋求解決方案。會議強調了合作的重要性,並希望通過共同努力,創建一個廉潔透明的社會環境。這次會議不僅深化了各管線單位之間的協作,也明確了廉政與法治的重要性,展現了公路局北分局中壢段對於打造廉潔社會的決心。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180735960