網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
航空城安置住宅全數上梁 品質受肯定 選屋銷售順利
2024/05/26 16:33:47瀏覽56|回應0|推薦0

桃園航空城安置住宅工程進度持續推進,安置住宅共計1,925戶共51棟,已於5月22日全數上梁。目前正全面趕辦室內裝修(隔間牆等)、水電接管和外牆工程,預計在今年底陸續竣工並申請使用執照,蛋白區目前已超過400戶完成選屋登記,A18基地更已登記70%以上。

桃園市政府住宅發展處表示,安置住宅施工標準超過一般的工程規範,5月初市長也親自到現場了解施工進度,並檢視實品屋的品質,地方民意關心震後安置結構,以及室內裝修磁磚等問題,住宅處與施工廠商密集檢查後,對於安置宅品質有信心。


 

航空城安置住宅規劃2到4間房型,面積約25到62坪不等,總申購戶1,178戶,蛋白區內的514戶民眾,自5月10日開始選屋,將於本月28日全數完成,經統計A18基地,鄰近高鐵桃園站,銷售情形最佳;而蛋黃區共計664戶將於5月31日至6月24日選屋。選屋完成後,預計今年8至9月間辦理簽約,114年第一季進行驗屋和交屋。

住宅處也分享,從3月底先開放線上3D賞屋,4月底導入線上預選房屋系統,搭配銷售中心現場人員解說等多元管道,更感謝安置戶的配合,讓這兩週的選屋流程非常地順利;每日選屋成果皆公布在航空城安置住宅官方網站上,民眾可先上網了解銷售情形。◎「桃園航空城。安置宅」官方網站:https://areo.wutaihouse.com.tw


 

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180654094