網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
救國團觀音區團委會會長交接典禮 張市長盼與市府合作共推市政
2024/02/25 18:14:15瀏覽39|回應0|推薦0

桃園市長張善政25日前往觀音區,出席「救國團觀音區團委會新任、卸任會長交接典禮」。張市長表示,救國團在社會中扮演重要角色,他曾在就學階段寒暑假期間多次參與救國團活動,如今桃園的國民運動中心等許多場域也委託救國團協助營運,盼日後救國團觀音區團委會與市府的合作更加緊密,並祝福其業務順利。

張市長特別感謝卸任的楊榮智前會長於111年至112年間的傾力付出,救國團觀音區團委會在其帶領下,業務發展蒸蒸日上;而新任會長吳進昌亦不惶多讓,在議員任內熱心積極,對於觀音地方建設提出諸多重要建議,相信在其接任會長後,定能讓團務發展持續往上爬升。包括市議員許更生、市議員暨救國團觀音區團委會新任會長吳進昌、市府青年局長侯佳齡、警察局長吳坤旭、觀音區長劉草典、救國團觀音區團委會卸任會長楊榮智均一同出席活動。


 

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180346075