網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
車停家門口竟遭竊 警調監視器偵破烏龍竊案
2024/02/22 11:44:14瀏覽52|回應0|推薦0

桃園市大園區一名陳姓婦人21日晚間返家時,發現原本應該停放在家門口的機車竟不翼而飛,以為遭竊急忙報警求助,員警獲報後調閱監視器查詢機車行車軌跡,沒多久就在附近的便當店找到遺失的機車,原來是陳婦的媳婦中午買完便當就走路回家,忘了將車騎回,陳婦感謝警方的幫忙。

大園分局表示,陳姓婦人昨晚18時許返家時,發現媳婦的機車沒有停在家門口,以為媳婦探親結束提早返家,於是打電話向她詢問,沒想到媳婦卻說她中午出門後就沒有回家,今天也沒有騎車,陳婦突然一陣心慌,以為機車遭人偷走,趕緊向大園派出所報案。

員警獲報後調閱周邊監視器,卻發現陳婦媳婦中午有騎車出門,研判應該是一場誤會,便進一步查詢機車行車軌跡,在附近加強搜尋,果然在距離陳婦住家約100公尺的便當店門口,找到該輛遺失的機車。

警方致電陳婦媳婦詢問,她才想起早上騎車到市場買菜,接著去便當店買午餐,一時忘了自己有騎車便直接走路回家,原本還以為機車真的遭竊,心情相當低落,幸好有員警積極協尋,讓她的機車失而復得,非常感謝警方的幫忙。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180340706