網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
楊梅警制止不當追求 維護女性安全
2023/12/04 13:22:27瀏覽38|回應0|推薦0

楊梅派出所副所長陳品純表示,廖男是一位23歲吳姓女子工作場所的常客,但由於廖男自111年10月17日起開始展現出對吳女的脫序追求,因此楊梅分局防治組發出書面告誡約制廖男。

警方於111年10月25日再度接獲吳女的報案,指稱遭到廖男的騷擾。警方立即出動楊梅派出所警員,依法將涉案的廖男逮捕,並將其移送桃園地檢署偵辦,指控違反跟蹤騷擾防制法。

警方呼籲社會大眾,若遇到類似情況應保持冷靜,儘早報案,警方將及時制止不當行為,確保女性安全。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180126455