網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
丈夫酗酒勸不聽 女子負氣離家 大園警尋獲解心結
2023/11/27 16:09:04瀏覽129|回應0|推薦0

新北市一名陳姓女子(51歲),26日晚間與丈夫發生爭吵後負氣離家,獨自開車外出並傳訊息向丈夫道別,丈夫看見陳女的負面訊息後急忙報警協尋,警方獲報後利用手機定位及路口監視器,循線在桃園市大園區一間速食店裡找到陳女,丈夫得知後立即搭車趕來,兩人在員警的開導勸說下總算言歸於好,並感謝警方的幫忙。

大園分局勤務指揮中心於26日22時許,接獲新北市新莊分局轉報,一名陳姓女子傳訊息給丈夫表達負面情緒後便開車離家,恐有尋短念頭,經手機定位顯示陳女的位置在桃園市大園區一帶,請當地派出所立即派員前往協尋。

大園派出所警員陳祐煜、林育民獲報前往搜尋,雖然在路邊發現陳女駕駛的自小客車,但車內卻沒有人,員警隨即調閱周邊路口監視器,查看陳女的行走方向,總算在中正東路上的速食店裡發現陳女的身影,員警見她心情低落眼角泛淚,趕緊上前關懷。

陳女向警方表示,丈夫患有慢性疾病卻還時常喝醉酒回家,屢勸不聽,這次她一時氣憤離家出走,希望丈夫能好好反省,講到傷心處還默默流淚。陳女的丈夫接獲通知隨即搭乘計程車前來,看到妻子為他這麼傷心,也感到慚愧不已決定戒酒,兩人最後在警方的勸說下和好如初,對於警方的熱心幫忙表示萬分感謝。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180104693