網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
女子車拋錨路邊揮手求救 警使盡洪荒之力推至安全處
2023/09/22 11:09:28瀏覽155|回應0|推薦0

 昨日上午於龜山區文化二路,一名白姓女子見巡邏警車經過急忙揮手求救,員警立即停車查看,白女表示在駕車途中突然熄火,只得併排停放又怕妨礙其他車輛,員警二話不說立刻協助白女奮力將車輛推到路邊,並多次嘗試發動後,終於皇天不負苦心人順利幫白女發動車子,讓白女滿懷感激含淚向警方表達感謝之意。

 昨日上午9時許,大華派出所巡佐洪百揆、警員陳安如巡邏途經文化二路,見一輛白色自小客車併排停在路邊,車旁一名女子奮力揮手求救,員警立刻下車查看,原來這名53歲白姓女子是從蘆竹區前往新北市林口區送貨給客戶,途中突然熄火故障只好臨時靠邊併排停車,又擔心妨礙其他車輛通行,焦急之下見到警車經過便急忙求助,警方檢視車輛狀況後將其轉換至空檔,並徒手使盡洪荒之力就車輛推至路邊後,警方仍不放棄持續多次嘗試發動車輛,最後竟然成功真的重新再次發動引擎,過程中旁邊大樓的保全人員也自告奮勇協助指引,讓白民感覺到社會處處充滿溫情,再三向警方及保全人員表達感謝之意。

 龜山分局大華派出所所長蕭正國提醒民眾,行車前務必檢查車輛狀態,行車時注意交通路況,以維護自己與其他用路人的安全。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=179896521