網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
女子訪世客博身體不適 警協助通知家人
2023/09/17 15:33:58瀏覽142|回應0|推薦0

楊梅警分局員警執行世界客家博覽會交通疏導勤務,發現一名廖姓女子(40歲)疑身體不適癱坐在海螺館外樓梯間,警方立即通知家人前來帶回照護。

楊梅警分局巡佐徐力耘、警員梁家維及張祐甄三人16日下午15時25分許,在世界客家博覽會副場館海螺館執行交通疏導勤務時,發現廖姓女子疑似身體不適獨自癱坐在海螺館外部樓梯間,員警立即通知救護車到場,經救護人員檢視發現廖女身體並無大礙且不願就醫,警方通知家屬告知狀況,家屬表示他們是家族搭遊覽車出遊正準備離開時發現廖女不見,全車親友已經找她一段時間了,家屬也立即到現場將廖女帶回,並對警方的協助表達感謝之意。

楊梅分局表示,民眾出遊時應多注意身體狀況如遇疾病救護或有他人需救護案件,建議立即撥打119緊急救護專線,另如有身體不適也應考慮是否由專人陪同,以避免意外狀況發生。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=179877355