網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
桃園分署清明連假後首場聯合拍賣會車輛、名牌包、土地等物件應有盡有
2023/03/31 19:38:29瀏覽171|回應0|推薦0

法務部行政執行署桃園分署(下稱桃園分署)將於112年4月11日舉行「123聯合拍賣會」,當日將進行不動產拍賣及各式各樣的動產拍(變)賣,歡迎民眾屆時到場投標應買、選購。

拍賣會當日上午10時起,在桃園市桃園區富國路100號拍賣1輛2005年份的黑色LEXUS汽車,排氣量4,293cc,車況、外觀皆維持得相當不錯,有需要代步工具或載運需求的民眾,一定要到場參與競標。

拍賣會當日下午2時30分起,在桃園分署(桃園市桃園區中正路1195號1樓)騎樓開放空間,進行不動產拍賣,其中位於桃園市八德區的多筆持分土地頗受矚目,已有多人來電詢問,土地現況種植農作物,有興趣或理財規劃的民眾可考慮入手;另有數筆位於中壢、大溪、新屋等地區的土地亦於同日進行拍賣,民眾可至桃園分署官網「拍賣公告」專區,瞭解各個不動產拍賣物件的詳細狀況。本次不動產拍賣兼採通訊投標,民眾不必出遠門,在家就可以輕鬆的投標,有意投標的民眾可至桃園分署網站免費下載通訊投標相關文件,在規定期限內寄到指定之郵局信箱即可。

同日下午3時30分起,在桃園分署1樓進行動產拍賣,物件有:板信、三信商銀、水美工程企業股份有限公司及太平洋電線電纜股份有限公司之實體股票、新成氣體有限公司之出資額、帆船模型、桃紅色CHANEL包包等,有意購買的民眾一定要把握機會。另有多座水晶洞現場變賣,歡迎民眾參觀選購。

法務部行政執行署桃園分署每月第一週、星期二、下午三時均定期舉辦「123聯合拍賣活動」,歡迎民眾踴躍應買,更多拍賣資訊,請參閱桃園分署官網及臉書訊息!

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=178753264