網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
失風暴怒男子咆哮店家 員警一招「大外割」制伏
2023/03/27 14:53:13瀏覽209|回應0|推薦0

桃園警察分局龍安派出所26日20時許,接獲報案,指稱一名男子疑似竊取超商物品,惱羞成怒並對店員咆哮不已。

在接到報案後,警員洪紹敏珉及謝宗燁立即趕往現場,該名鍾姓男子(42歲)見警察趕到,馬上拔腿狂奔,員警在後追捕。在追逐了約200公尺後,員警成功攔下鍾男。然而,他卻暴怒辱罵員警,並拒絕配合盤查。最終,員警一招大外割將其制伏在地。儘管鍾男身材魁梧,拼命反抗,但仍難敵員警的壓制。

這起案件已經依法移交偵辦。值得一提的是,在追逐的過程中,一些熱心的民眾也加入到了追捕行動中。

( 桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=178718479