網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
男子暈眩倒地不起 員警巡邏發現送醫救命
2023/03/22 20:55:26瀏覽221|回應0|推薦0

2名員警21日15時40分,巡邏經過超商時,赫見超商門口有1名男子倒臥在地,員警趕緊上前查看,發現男子臉部受傷流血,且意識不清,於是趕緊召來救護車將男子送醫急救,所幸發現的早 ,男子才保住了一命。後經瞭解,原來是男子當時血糖過高,再加上高溫天氣,才會造成暈眩後失足摔倒受傷。

47歲的郭姓男子原本騎著機車自住家前去蘆竹區南山北路上1家地處偏僻的超商購買飲料,沒想到才一走出門口,就突感一陣暈眩,然後就倒地失去意識,而在這30分鐘內,現場竟無他人注意發現,所幸蘆竹分局外社派出所所長江弘裕及警員陳奕晴2人巡邏經過,及時發現伸出援手,男子才沒發生意外。

郭姓男子在送醫急救後,已無大礙,家屬也對員警的救命恩情,滿懷謝意。蘆竹分局呼籲,時節即將進入夏季,近日氣候漸趨炎熱,外出活動請務必注意身體狀況,自感不適時,切勿勉強駕駛任何動力交通工具,以免發生意外。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=178670721