網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
明基材料捐贈「醫療級防漏中單」7,000套 提升桃園老福機構照護品質
2022/12/08 20:04:03瀏覽100|回應0|推薦0

桃園市長鄭文燦8日下午於桃園市綜合會議廳,出席「明基材料股份有限公司捐贈桃園市老人福利機構『醫療級防漏中單』公益活動」,並代表市府頒發感謝狀。鄭市長表示,明碁材料股份有限公司是位於龜山工業區的材料領導大廠,長期落實企業ESG永續思維,用心投入環保及社會公益活動。本次捐贈總價值490萬元共7,000套的「AirySektor醫療級防漏中單」予桃園市67家老人福利機構,其材質為環保、無毒,兼具透氣、防水、阻蟎、阻菌、快乾等機能,相信能滿足老人福利機構在清潔上的需求,同時保障住民的健康、享有更舒適的生活品質。

鄭文燦表示,桃園市各老人福利機構,在疫情期間皆悉心照顧長者,在住民的健康管理與防疫安全上非常用心。而明基材料股份有限公司長期致力於開發高科技醫材,本次特別展現企業社會責任,捐贈7,000套醫療級防漏中單,相信能讓67家桃園市老人福利機構感受到溫暖、友善與貼心,也能減輕桃園老福機構於清潔上的負擔。對此,鄭市長向明基材料股份有限公司的捐贈表達感謝。

明基材料股份有限公司總經理劉家瑞表示,老人福利機構的長輩住得安心,就能讓家人心裡安定,產生社會正向的循環。他指出,明基材料在桃園設立約25年,秉持取之於社會、用之於社會的理念進行本次捐贈,感謝市府大力支持,讓公司能為桃園老福機構的長者盡一份心力。

明基材料在防漏中單的製程中採用環保無溶劑添加,不僅保護環境,且不會造成長輩在使用上身體的危害,能讓長輩安心安養。包括市府社會局副局長許敏松、桃園區長洪清淵、明基材料股份有限公司總經理劉家瑞、人資長田媛、資深處長林珊如、人資經理林弘祥、桃園市長期照護體系協會理事長李政勳、桃園市各老人福利機構代表等均一同出席。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177678892