網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
老翁深夜腦中風 警、消破門救出幸無礙
2022/11/30 19:36:21瀏覽167|回應0|推薦0

桃園市觀音區一名曾姓老翁(67歲),30日凌晨睡覺時突然感到半邊身體無法動彈,打電話向家人求助,警方接獲曾翁家人報案後到場查看,發現曾翁住處門窗深鎖,隨即請消防人員前來破門,將虛弱的曾翁送醫,及時救回曾翁一命。

大園分局表示,曾姓老翁昨日獨自回到觀音區的老家打掃過夜,今日凌晨睡覺時突然感到半邊身體無法動彈、頭暈目眩,欲起身打電話向家人求助卻不慎摔倒在地,家人看見曾翁的未接來電,回撥後卻無人接聽,擔心他發生意外,於是向警方報案求助。

新坡派出所員警獲報後前往曾翁住處查看,但其住處大門深鎖,敲門也無人回應,員警隨即請消防人員協助破門,進門後就看到曾翁倒臥在地上,表情痛苦不斷哀嚎,雖仍有意識但體力非常虛弱,救護人員趕緊曾翁送醫治療。

曾翁家屬表示,曾翁有心血管疾病,但都有在吃藥控制,身體還算健康,之前也從沒有發生過這樣的情形,非常感謝警、消人員及時到場處置,才沒造成不可挽回的遺憾。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177620117