網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
鏡電視案蘇貞昌施壓「不必去查」 張善政:厚臉皮執政 蘇貞昌絕對拿首獎
2022/10/03 17:53:50瀏覽119|回應0|推薦0

國民黨桃園市長候選人張善政2日下午出席《善GO FUN城市》活動,針對府院黑手伸進鏡電視,行政院長蘇貞昌說,不必去查。張善政回應,鏡電視的案子不是蘇貞昌說了算,而是看全國人民怎麼決定,「如果蘇貞昌想用『不用查』一句話矇騙過去,我想問全國民眾,年底選舉還敢投給民進黨嗎?」他指出,如果說,厚臉皮執政可以有獎項,蘇貞昌絕對是首獎。

在野立委日前接獲爆料,指出府院高層就鏡電視開台一事,施壓國家通訊傳播委員會(NCC)。張善政日前已公開表態,要總統蔡英文道歉,行政院長蘇貞昌辭職下台,他更批NCC成為新東廠。面對爭議延燒,蘇貞昌30日備詢時回應「不必去查」,引起輿論譁然。

張善政下午聯訪時表示,鏡電視的案子,不是蘇貞昌說了算,而是看全國人民怎麼決定,「如果蘇貞昌想用『不用查』一句話矇騙過去,我想問全國民眾,年底選舉還敢投給民進黨嗎?」他甚至直言,如果說,「厚臉皮執政」可以有獎項,蘇貞昌絕對是首獎。

此外,對手鄭運鵬1日晚間在桃園龜山舉行「政績說明會」,並邀請蘇貞昌出席。張善政回應,鄭運鵬的政績說明會,是有史以來最無感的說明會,「反倒是蘇貞昌應該趁這個說明會,把鏡電視的事情講清楚比較重要。」

張善政也提到,自己被徵召以來,國民黨主席朱立倫、桃園的立法委員,邱奕勝議長、多位市議員,「他們都掏心掏肺的努力,我看在心裡面,只有感激,我對他們的投入,包含他們這幾位,還有黨主席都萬分萬分的感激。」

至於外傳韓國瑜會復出站台?張善政回應,不管是韓國瑜或任何人,願意支持與站台,我們都非常極力去爭取,「只要是願意出來,對抗民進黨這種惡質政府的人,我們都要一起來爭取,請他們支持。」

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177241045