網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
桃園領航猿校園巡迴前進永平工商 期許小球員闖進16強
2022/09/30 17:29:19瀏覽98|回應0|推薦0

為推展桃園基層籃球風氣,桃園領航猿籃球隊30日到桃園市永平工商進行籃球訓練巡迴教學活動,與永平工商籃球隊球員進行互動及友誼賽,注入領航猿籃球魂讓球員們收穫滿滿。

桃園領航猿籃球隊長期對於台灣籃球運動的推動不遺餘力,特地安排來校進行交流,與永平工商籃球隊進行友誼賽,給籃球小小學弟指導打球訣竅。這趟巡迴活動領航猿由唐偉傑技術教練帶領球員林正、蘇志誠、張鎮衙、白曜誠一同參與,永平工商球員們看到偶像表現得有些害羞,但卻隱藏不住內心的興奮。

永平工商於106學年度成立甲級籃球隊,現由蔡和霖教練擔任總教練,成軍第一年就挑戰HBL甲級高中籃球聯賽。今年資格賽在即,蔡和霖教練希望球員們堅持不懈為自己全力以赴,闖進HBL16強。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177230116