網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
張善政成立龜山後援會 批鄭運鵬「空殼立委」沒照顧地方
2022/09/27 13:03:06瀏覽40|回應0|推薦0

國民黨桃園市長候選人張善政27日出席龜山後援會成立大會,在滿場鄉親面前,張善政抨擊民進黨負面選戰,不只在桃園、新竹,連在台北都用不堪入目的緋聞抹黑蔣萬安候選人的父親。他也提到,「鄭運鵬沒有在地方花心思,是一個空殼立委,今天利用機會,讓大家知道我很關心龜山。」

張善政致詞時,首先用閩南語問候支持者,並感謝後援會總會長潘素秋里長奔走,協助成立龜山後援會。他表示,選在壽山巖成立後援會,在觀音佛祖前面祈福、祭拜,「我們這次選舉,一定會用最正派的力量往前走。」

張善政提到,民進黨最近用各種方式抹黑他本人,這樣的手法不只用在桃園,新竹也是一樣,「在台北也是一樣,用不堪入目的緋聞抹黑蔣萬安候選人的父親,大家可以接受嗎?選舉可以這樣打嗎?」

張善政表示,後援會在觀音佛祖見證下成立,也因此,這次選舉絕對走正道,我們不怕抹黑、絕對用正面力量打擊民進黨邪惡的力量,11月26日絕對要打贏選戰!

會後聯訪時,媒體提問在對手鄭運鵬的選區成立後援會,拔樁意味濃厚?對此,張善政回應,現場鄉親本來就不會支持鄭運鵬,沒有所謂的拔樁不拔樁,「鄭運鵬沒有在地方花心思,是一個空殼立委,所以今天利用機會,讓大家知道我很關心龜山。」

至於桃園農會遭質疑發函動員,幫助對手鄭運鵬造勢,張善政則回應,「鄭文燦的字典裡面,找不到行政中立這四個字。」

張善政龜山後援會由前縣議員李麗珠出任主任委員,桃園市前民政局副局長王雅芝擔任副主任委員,龜山鄉公所前秘書游景玩擔任執行長,前立委陳根德服務處主任李德男擔任副執行長,總幹事為龜山區黨部前主委李賢聖,副總幹事為王翊展、危正乾、游欣頤,現任龜山區里長聯誼會會長潘素秋擔任後援會會長、各里里長擔任後援會副會長。

另外,榮譽主任委員則包含前國策顧問李總集、前立法委員陳根德、市議員林正峰、龜山農會前理事長莊金標、桃園市農會前理事長游象紀、蕭富華將軍、龜山鄉前代表會主席邱麗蓉、王國強將軍與前縣議員戚家瑞。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177214918