網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
張善政開直播「晚點名」吸千名網友上線 Call Out 呂玉玲、萬美玲終結流言
2022/09/26 10:52:10瀏覽86|回應0|推薦0

國民黨桃園市長候選人張善政25日晚間首次上線「善哥晚點名」,在直播當中介紹自己剛上架的兩款Line貼圖,並且Call Out兩位「神秘嘉賓」呂玉玲與萬美玲,直接粉碎臉書上假帳號的留言。張善政也利用機會,開箱自己的「善願網站」聽取網友對桃園的期待,上線全程近千人互動,毫無冷場。

隨著選戰剩餘天數即將來到5字頭,張善政近期頻頻佈局空戰領域,除了推出《善GO方程式》開箱自己鐵道珍藏,也接受桃園美食YouTuber的邀請大秀廚藝,甚至一口氣推出兩款Line貼圖。25日晚間,他更突然宣布「善哥晚點名」,這是他參選後,第一次開臉書直播與支持者互動。

張善政坦言,「感到非常期待」,看著上線人數不斷飆高,他也開始分享自己一天的行程,從早上五點參加議長盃路跑開始到晚上九點開直播,「假日是我們跑選舉最忙的日子」,以前上班時會有「Monday Blue」,但如今是假日最忙,卻也感到非常充實。

直播的最高潮,無疑是現場Call Out的環節,張善政先是打給南區競總主委呂玉玲委員,發現她也剛跑完行程回到服務處,非常認真勤奮,呂玉玲也說,身為民意代表,「一定要時時貼近民意」。呂玉玲也當場戳破網路上疑似綠營反串的謠言,強調「支持呂玉玲,票一定要投給張善政!」

接著,張善政又拿起電話,致電北區競總主委萬美玲委員,這時張善政還告訴線上的網友,當天其實是萬美玲的生日,並在現場與小編及網友一起唱生日快樂歌,祝萬美玲生日快樂,場面相當溫馨。

電話另一頭的萬美玲說,這幾天不管在哪裡受到生日祝福,她的生日願望都是希望11月26日,張善政院長可以順利當選。張善政也提到前陣子萬美玲「手機壞了」的傳言,他表示,「手機可能會壞,但我跟美玲的交情永遠不會壞」,粉碎外界疑慮;萬美玲也笑著說因為手機常摔到,可能有些問題,但跟院長的關係從來沒有壞,「今天就收到先生送的手機當生日禮物,非常高興。」

張善政也趁機宣傳十月兩場南北競總的大活動,包括10月8日南區競總成立,是邱奕勝議長在中壢的勝選寶地,很感謝他今年讓出來,可以有議長的加持與福氣,以及10月22日北區競總成立在桃園中正路,歡迎大家來參加。

另外,張善政也介紹剛推出的「空戰武器」,也就是真人版「善哥的日常」與手繪版的「善哥的暖心問候」兩款Line貼圖,張善政親自拿出手機與大家介紹貼圖內容,「善哥的日常」有「謝謝你」、「早安」、「修但幾勒」、「Sorry啦」、「有點意思、「不懂ㄋㄟ」,以及暖心問候版的「平安!」、「啾咪」、「辛苦了!」、「吃飽了沒」等等,配上張善政本人親自解說的音效,逗得網友們在即時聊天區哈哈大笑。

直播的尾聲,張善政打開官網「你來說,我來做」的善願留言網站,目前已經累積將近4000條來自桃園十三個區的善願,張善政唸出當中的十多條,包括桃園與中壢火車站沒落、治安、工程、青年創業、交通、國際教育、機場漏水等等,更有網友直接當場留言,希望張善政上任後可以檢視所有公共建設的天花板,不要再坍塌了!

張善政也現場做出回應,提出將推動都市更新、桃園公安總體檢,讓桃園市民可以住得更安心;提出桃青基金及項目、資源、資金、社群、數位等五個友善,一起和青年拚創業。張善政也分享道,在桃園跑行程過程中確實感受到交通很難搞,「但不能難搞就不搞了」,因此提出「幸福里程30K」鼓勵大眾搭乘公共交通,也會用土木工程監督各項公共及交通建設。對於楊梅網友提出希望有更多科技大廠,張善政也承諾當選後將有產業升級等科技園區落地政見,讓楊梅、全桃園有更多前瞻發展。

最後,有網友提問「桃園2030」的詳細內容為何,未來如何連結矽谷資源?張善政回應表示,「桃園2030」是一個政策願景的框架,裡面包含非常多不同項目,目前已經發布了「國際教育、科技教育」的部分,將由市府舉辦相關營隊與駐校計畫,邀請美國科技企業人員到桃園來,讓桃園的小朋友可以直接連結矽谷資源。張善政最後也提到,今天是第一次跟大家「晚點名」,希望大家給予更多建議,未來讓直播內容更符合大家期待。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177210884