網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
揮別疫情陰霾 議長盃萬人路跑活力開跑
2022/09/25 17:04:33瀏覽84|回應0|推薦0

議長邱奕勝與貴賓鳴笛活動正式開跑。

「2022年桃園市議會議長盃路跑活動」25晨在青埔運動公園棒球場鳴笛起跑!比賽分為21公里、11公里競賽組及4.5公里休閒組,議長邱奕勝、市長鄭文燦、副議長李曉鐘、前院長張善政,立委呂玉玲、魯明哲,議員徐其萬、徐玉樹、葉明月、涂權吉、張桂綿、黃敬平、呂淑真、彭俊豪、朱珍瑤等多位嘉賓也到場加油!

睽違2年的議長盃路跑,吸引上萬名跑友報名,許多人帶著一家老小人共同參與,最年輕的參賽者僅僅5歲,另外也不乏來自日本、馬來西亞等9個國家的外籍跑者。

議長邱奕勝、副議長李曉鐘、前院長張善政,出席「2022年桃園市議會議長盃路跑活動」。

邱奕勝表示,這項活動年年都受到相當大的迴響,今年已邁入第12屆,而去年受疫情影響停辦一次,現在大家能在此齊聚一堂,更使這場活動別具意義!議長除了親自參賽,也鼓勵民眾平時能多向戶走走,培養運動習慣;另也建議大家在路跑途中,沿途欣賞景緻,感受青埔地區的發展與變化。

比賽結果21公里組由十連霸的洪一仁奪冠,僅花費77分18秒完成;11公里組則由昌毅倫花費44分55秒奪冠。各方參賽者以充滿活力的運動,培養健康的身心,似乎也宣告著將揮別疫情陰霾,迎向璀璨的明天!

議長邱奕勝、市長鄭文燦與出席貴賓合影。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177208128