網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
桃園蓮花季登場 大園警方實施交通管制
2022/07/02 15:46:47瀏覽147|回應0|推薦0

2022桃園蓮花季於7月2日至8月28日,在觀音區蓮花園休閒農業區登場,今年以「荷你相癒」為主題,與在地藝術家合作打造五處沉浸式主題裝置藝術,大園警分局為維護展區周邊道路交通秩序,將派員加強疏導車流及取締違規停車,並於附近路口實施交通管制措施。

大園分局表示,今年的桃園蓮花季展期近2個月,由於正值暑假期間,將是熱門的觀光景點,為避免造成現場交通壅塞,警方於例假日8時至18時,針對觀音區新華路一段與金華路口實施交通疏導;平日則編排警力加強會場周邊巡視,以防止裝置藝術遭破壞或竊取。

大園分局提醒民眾,附近停車空間有限,為避免停車不便或交通壅塞降低遊興,呼籲民眾儘量搭乘大眾運輸交通工具,相關乘車資訊可至桃園蓮花季官方網站查詢。

開車前往展區可從快速道路台61線、台66線及台15線行駛,亦可將車輛停放在金華路公埤旁的停車場,另請駕駛人遵守執勤員警或義交指揮,嚴禁違規停車,共同維護交通安全與順暢。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=175508368