網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
女子心情不佳海邊看夕陽 暖警勸回安撫解心結
2022/06/29 19:46:33瀏覽189|回應0|推薦0

桃園市一名游姓女子,28日下午與謝姓友人爭吵後心情不佳,傳了負面訊息向對方表示要到許厝港海邊看夕陽,謝女擔心游女發生意外於是報警求助,大園警方隨即前往搜尋,順利在岸邊找到游女,經一番苦勸後幫助她化解心結,隨後通知親友前來帶回。

大園警方表示,潮音派出所於28日16時許接獲謝姓民眾報案,稱其與友人游姓女子爭吵後,游女便傳了訊息說要到許厝港海邊看夕陽,但訊息內容充滿負面情緒,謝民擔心游女發生意外,故請警方幫忙協尋。

潮音所副所長廖崇孝、警員黃厚傑、施佑承獲報後,依據謝民提供的線索前往尋人,果然在許厝港溼地的堤防邊找到游女的機車,員警隨即進入濕地搜尋,發現游女精神恍惚站在靠近出海口的地方,趕緊上前要將游女帶離岸邊。

游女見員警靠近,卻情緒失控拒絕警方的幫忙,員警擔心發生意外,只能不停向游女勸說,最後在員警長達一小時的苦勸開導之下,游女總算卸下心防,與員警一同走回堤防邊,警方也隨即通知游女的哥哥及謝姓友人到場,謝姓友人與游女見面後相擁而泣,順利化解心結、和好如初,兩人對於警方的暖心協助深表感謝。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=175439028