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貓兒的Heinz Beck米其林三星地中海餐宴 @ 三二行館
2011/07/17 04:56:18瀏覽4456|回應13|推薦30

飲食厚度的養成,需要用餐經驗之累積,與料理文化的涉獵,
彼此相輔相成,讓饞友越嚐越有興味之際,也開拓餚饌視野,
及增益味蕾的洞察力;懂飲識食的貓友,前幾天剛剛於母校:
紐約哥倫比亞大學,做好了暑期研究指導,即風塵僕僕返台,
陪伴著貓兒一同參加米其林三星名廚~Heinz Beck於:
三二行館所舉辦,漫溢著地中海風的午間餐宴,也讓近日來,
忙於原本的播報,新專題之任務,和小小主播夏令營的貓兒,
能夠繼5年前,在曼谷初炙Beck理念後,再次重溫名廚手藝.



即便餐會前一天,貓兒從午後,即擔任小小主播夏令營老師,
教導小朋友們,如何撰寫新聞稿與播報,持續忙到子夜一時,
播好夜間新聞方回家,而今日則播下午3時和6至8時的~
中天晚間新聞,原本貓兒想藉昨日難得的空檔,除了運動外,
能夠好好休息;然而一來,是因三二行館馬總經理數度來電,
及傳簡訊熱情邀約,再者~貓友從慕尼黑Tantris餐廳時期,
即留意到:融合德義料理神髓的Chef Beck~經過20餘載,
廚藝自當益發嫻熟,他洗練的美食精蘊,值得貓兒重新體驗.



來到貓兒熟悉的三二行館,昨日地中海餐宴,就由滋味清爽,
視覺悅目的新鮮蛤蜊沙拉,負責喚醒味蕾,在胡蘿蔔泡沫下,
細膩的西芹凍&麵包丁~幫主角野生海瓜子做味覺延伸,
與口感轉折,端的是開胃無比;此時侍者也為賓客斟上香檳,
手工鴨肝派佐蘋果,杏仁及義大利杏仁餅,不多時即登場,
內餡包括了:經波特酒醃製的鴨肝,杏仁片以及煙燻蘋果丁,
幾種看來迥異的元素互動極佳,讓口感峰迴路轉,層次豐富,
在歐陸餐肴趨勢,百變的食代,主廚的美味詮釋仍獨具巧思.



嚐過講究甘甜原味的:鮮干貝佐朝鮮薊油醋汁,及青豆泥後,
利用主餐之前的空檔,三二行館邱董事長,與貓兒針對當下,
美食潮流的方向,交換了不少想法;原本三二今年打算邀約:
貓兒曾經非常欣賞,在Enoteca Pinchiorri擔任主廚的
翡冷翠名庖Annie Feolde女士來台客座,惜因故未能成行,
猶記得5年前那場~Epicurean Masters of the World,
在曼谷舉行,八位世界名廚各顯手藝,其中Beck與Feolde,
還有融合德/義食藝的Heinz Winkler,均讓貓兒印象極深.

然而從Tantris餐廳開始~曾經追隨Chef Winkler許多載,
這麼些年來,Chef Beck已由巴伐利亞料理底蘊裡,演繹出:
充滿創意的地中海風,根植的則是過去,德式的精準與平衡,
聽完Chef Beck向貓兒 詳盡真切闡釋著:對前輩之想法後,
貓兒開始品嚐以羅馬當地特選~Pecorino乳酪為主味,
用義式碎培根,與綠櫛瓜丁增添口感,綿密滑順且裹著油香,
入口一併齊發的:主廚手工招牌起司麵餃,挑嘴的貓友也說:
這道經典菜 足以跟麵餃廚神Nadia Santini來一試高下呢.

十餘年前,著手研究健康飲食概念的Chef Beck,來到羅馬:
這座視義國美饌風華,睥睨一切,通透高傲身段的永恒之城;
他抱持著一股:盼望將清新自然的創意佳餚,能令當地食客,
產生認同
(甚或激賞)的氣魄,在希爾頓旗下Cavalieri飯店~
La Pergola餐廳裡,推出了嚴謹而認真,卻不失前瞻性&
企圖心的地中海菜,如優格小牛菲力,佐水蜜桃泥及太妃醬,
義大利水管麵佐紅甜蝦,煙燻茄子泥,燒烤鰲蝦佐燻洋芋泥,
茴香及葡萄柚,都秉持著烹調食材時,注重平衡和諧的原則.

上個月底,方才造訪紐約華爾道夫飯店,與哥大教授等友人,
連袂品嚐Chef Beck晚宴的貓友,對於主廚 將肉質雅致的:
夏季黑龍鱈,搭襯茴香&芹菜醬汁,直誇滋味清爽,齒頰留香;
飄洋過海來到台北,Chef Beck將做法改成了:香煎黑龍鱈,
佐辣椒醬及醃漬鯷魚,料理揉合了東方元素,讓鯷魚的咸鮮,
與醬油,味醂&朝天椒的各自風味~依序推展,緩緩綻放;
最後飾以黑橄欖酥片,使風味與視覺同時提升,讓餐點維持:
整體性之餘,既融入當地調味習慣,又多了穿插迭起的食趣.

品嚐精緻的歐陸料理,甜點往往是另一波的高潮,造型驚豔,
且口感豐富的:覆盆子及草莓果球,佐伯爵茶及巧克力慕斯,
為這餐地中海風情宴饗,做了完美的收尾;席間有與會賓客,
詢問貓兒有關餐點的看法;或許就像學術研究般,美食眼界,
也端看妳對該菜路,瞭解的程度而定,藉由閱覽與累積經驗,
相似的食物,總延伸出不一樣的風景/趣味呢,貓友常說:
境界到了,味道也往往就跟著對了;而主廚的健康美饌視角,
讓貓兒滿足之餘,更期待著下一回:不同名庖所帶來的啟發.

附錄 ~三二行館新聞稿:
繼去年4月份的法國巴黎主廚Yannick Alléno (法國百年宮廷飯店年度名廚)、8月份的義大利Padova廚藝界莫札特主廚Massimiliano Alajmo(歐洲史上最年輕的米其林三星主廚)之後,今年三二行館邀請到義大利永恆之城: 羅馬(位於希爾頓飯店Rome Cavalieri內) 唯一的米其林三星餐廳- La Pergola主廚 Heinz Beck,於七月十六日起,展開為期六天『羅馬之光』米其林三星饗宴,期待以三星大師、最細膩的地中海教父級廚藝,點亮台北美食圈夏季的夜空。才華洋溢的Chef Heinz Beck - 流著十足的德國血統、卻擁有百分百的義大利零魂;他是第一位在義大利得到藝術成就獎的主廚、永恆之城羅馬,唯一的米其林三星榮耀、更是第一位以非本國籍菜色走入倫敦海德公園上流美食圈、並迅速摘星的米其林大師。 

Heinz Beck 於1963年出生於德國,他16歲的時候,於巴伐利亞的Passau城,開始他醉心的廚師專業生涯,之後在慕尼黑的一家米其林三星廚房工作,很快地累積了自信與經驗,其後與在Aschau 餐廳的工作團隊努力得到了米其林二星的榮耀,在柏林的階段,更讓他的專業邁向指標性的意義,穩紮穩打的德式訓練,讓對義大利料理充滿熱情的Chef Beck,得以展翅高飛,在當時,他不僅是一位主廚、也是一位專業的侍酒師。他於1994年來到羅馬(希爾頓飯店旗下Hotel Cavalieri) La Pergola 餐廳擔任行政主廚,食客深深喜愛上Chef Beck 細膩且富有創意的地中海義式料理手法,更令人驚喜的:就是主廚喜愛變化的創意菜色,常客每每前去用餐時,都會享有全新的創意菜單,長年以來從沒有重複過。

這樣的實力,成就其後十年間、能夠陸續摘下米其林星星的光環最大的原因,並於2005年(42歲)獲得米其林三星最高的殊榮,成為這座永恒之城- 羅馬,唯一的米其林三星名廚與餐廳;期間更在2000年,破格被獲頒三十年來第一位、以廚師身份得到義大利國家建築設計名校La Sapienza設立的藝術成就獎,更證明他的義式廚藝魅力,連義大利人都深深為他著迷。2009年,Chef Beck 跨足英國,開立海外餐廳- Apsley (附屬於St. Regis 旗下Lanesborough飯店內),該地點位於倫敦高級時尚購物與美食重鎮區海德公園(騎士橋內),此舉吸引了許多美、英國美食家的高度關注,在開幕一個月後、隨即獲得米其林一星的鼓勵,Chef Heinz Beck 再度以紮實的教父級地中海美食廚藝,風靡了英倫,媒體嘉獎他是一位「擅以德式的細密技巧,處理義式纖細廚藝靈感的世界名廚」。

( 休閒生活美食 )
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引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yachien1210&aid=5433596

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安得汝.wrk
等級:7
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^^
2011/07/20 18:58
談到宏仁兄的發言,貓兒主播的答覆並沒有附上表情符號,我試著解讀所謂直爽的湖南個性,猜想應該是以下這個圖案:

不比企業大老闆或高級主管,安德魯只是個普通小市民,沒有能力當個『追星族』,對於米其林大師們的來歷與手藝也不甚了了,然而來到這裡逛逛,的確讓人增長了不少見識,這都要感謝貓兒小姐在此孜孜不倦地耕耘囉。

說到這裡,忍不住要顧左右而言他,不知貓兒小姐有沒有發覺,最近這個版面,似乎多了不少怪叔叔呢!
李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-23 05:08 回覆:
其實在這裡孜孜不倦耕耘的,還有多位真正饕客高手的回應,同樣讓貓兒增了不少見識呢.

布魯斯 Bruce
等級:8
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從Thomas Loren Friedman說起留言藝術
2011/07/20 16:58

本人推荐表弟去北投三二行館品嚐了《羅馬之光~米其林三星饗宴》,他相當喜歡義大利筆管麵佐紅甜蝦、煙燻茄子泥及風味麵包(筆管麵吸收了大量龍蝦、螯蝦及甜蝦蝦頭熬煮的濃郁sauce,搭配炭烤過後略帶煙燻風味的茄子泥,以及經過酸豆、番茄糊、洋蔥等調味過的麵包粉末點綴,入口之後,還會有淡淡甜橙香慢慢回甘),我們也與店方聊及~貓兒主播blog的精湛內容(可惜仍然有少數狀況外之留言),記得以前貓兒主播的湖南個性頗直爽(也就是不怎麼好),現在溫柔婉約多啦,然而身為貓兒主播的粉絲,本人覺得還是別踩線,以免遭到貓兒主播和其他美食高手的輕視或不以為然,畢竟貓兒主播要說的東西、要表達的層面,完全跟少數網民想的南轅北轍;記得猶太裔美國新聞學者~Thomas Loren Friedman訪問台灣時,曾經來本人公司,和本人表弟,以及本人舅父的「工業基金會」長期贊助的一些相關學者,一同做了場座談會(議題包括全球暖化、能源耗竭、人口危機等等),而Friedman提到的新經濟革命觀點,更是引起廣泛討論。

由於以上,通通不是本人的強項(畢竟領域完全不同),即便臨時抱佛腳~找學者幫助本人用功上課,倘使本人一開口,肯定還是鬧笑話,於是本人整場保持閉嘴;免得像是自以為是的小學生,詢問大教授問題(有時候,小學生還認為大教授沒有聽懂;曾經某日本管理學大師來台北演講,竟然對發問者表示:你應該事先做好基本功課再來的),層次、層面,往往都顯得雞同鴨講!而沒有做功課、飲食層級亦不到位的網民,在網路上說學逗唱、自以為是的留言回應(誠如貓兒主播在最後一段寫的:《就像學術研究般,美食眼界也端看妳對該菜路瞭解的程度而定;藉由閱覽與累積用餐經驗,相似的食物,總能延伸出不一樣的風景/趣味》畢竟有人真的不懂得米其林三星價值),不懂得「米其林評鑑意義」真的無妨(況且米其林錯誤也不少),青菜豆腐、山肴野蔌、菽水藜羹皆有其含蘊,但那是另一回事,長期閱讀貓兒主播文章的網友,只能說拜託,別再逗啦。

李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-23 05:10 回覆:
Bruce先生的飲食之高度,經歷之廣博與觀點之犀利,貓兒可是向來佩服的喔.

gaosai
等級:8
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號外!校長開新課!
2011/07/20 12:58

小貓校長開了一門課「梁惠王新論」

助教群:孟子、孫臏、衛鞅......等名師

學費另議

名額有限,請儘速註冊入座

批ㄟ絲:

查學生"紅人"乙員,在校期間大錯不犯、小過不斷,日前以「銅臭味料理」乙文,誤解師長詞意,姑念"紅人"本質善良又可愛,酌與留校查看,以昭炯戒。

訓導長   豬頭


李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-23 05:12 回覆:
gaosai先生對於歷史典故的幽默"新論",可是遠超過貓兒的層級啦(貓友甚至舉例:倘若公子申生能夠以gaosai這般人物為師,活絡了看事情的角度,只怕晉國的歷史就改寫了呢).

阿弟阿
等級:3
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事業心重的亞蒨 小姐
2011/07/19 21:43

在亞蒨小姐的無名網誌 閱覽應該也有2年多時間

雖說是偶爾看看  但亞蒨所推薦都是我滿喜歡品嚐料理

只是有一些美食如果是用金錢堆積 那並非真正品嚐 而且銅臭味料理

飲食講究:(色 香 味 型 )俱全 五味調和 奇正互變 暢神怡情的美食觀

令人感到學無止境的東方料理

而且東方人料理出的美食都具有深遠含意 一年四季各有所需食材

以食補最為講究 依氣候 個人體質...等等 很多知識所探討而流傳下來

gaosai先生 真是幽默

之所以稱亞蒨妹子 當然就是希望能像自己的親妹妹一樣看待

追求夢想的同時 能遇到一位真心愛亞蒨的男人呵護著 有能力 有責任 成熟穩重

李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-20 04:52 回覆:
相信在重視飲饌文化的貓兒blog裡,是看不到所謂"銅臭味料理"的.

gaosai
等級:8
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把妹就浪漫多采了.......1
2011/07/19 19:51

紅人越來越可愛了

更有柏拉圖的味道

「把小貓當妹子看。」

真是讓人感動萬千

我的情敵-ㄘㄞˋ大律師

初來到小貓美食學府不久後

竟然

「把小貓當親密的婆子看」

這種豪氣和霸氣

直逼「彼可取而代之」的楚霸王


李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-20 04:53 回覆:

貓兒可沒遇上什麼楚霸王,倒是碰到了不少"顧左右而言他"的梁惠王.


gaosai
等級:8
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把妹就浪漫多采了.......2
2011/07/19 19:47

兩位大咖的表現

讓我想起正在上映中的「南海諸島風雲」

有兩個小咖國家

一咖叫做越南

另一咖叫做菲律賓

突然對南海諸島表現出高度的興趣來

除了宣示主權之外

還找來老美助陣,搞軍演

毫不正眼看待島上有人家的駐軍和國旗飄揚

(一為中共,另一為中華民國)

一時間,南海戰雲密佈,似有劍拔弩張之識

所以說

國家是武力所建構的

硬梆梆的

把妹就浪漫多采了

喊一喊

就可以宣示主權

只不過

實質效果仍待觀察啦!

ㄎㄎ..........



成宇勝
等級:8
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貓兒主播所列舉的元素
2011/07/19 03:56

站在吃一頓主廚大有來頭(食材卻是相當平凡、料理又偏輕盈自然)的餐會,但是得花費9千5百(午餐)到1萬4(晚餐)+10%,我覺得仍有些小貴,然而我還是仔細閱讀了:貓兒主播撰寫的這篇文章好幾遍,(1)首先、的確引起了一訪三二行館之興趣;(2)再者,較之坊間平面媒體記者(無論資深還是菜鳥、無論是以愛穿迷你裙、還是以又肥又貪吃好料而聞名的),內容>80%千篇一律抄襲公關稿頭之報導,焦點通通集中在「羅馬Cavalieri飯店的La Pergola餐廳、是惟一獲得米其林三星的羅馬餐廳」云云,缺乏廣泛之相關敘述,或許號稱報導深入(呵呵)的報紙雜誌版面有限,但是記者在自己部落格寫下內容,往往也是十足貧乏,看看貓兒主播用到與Heinz Beck息息相關、或是足以相提並論的元素,像是:慕尼黑Tantris餐廳、佛羅倫斯Enoteca Pinchiorri餐廳與Annie Feolde女主廚、義大利籍20年米其林三星桂冠的巴伐利亞名廚Heinz Winkler、起司麵餃之王道Dal Pescatore與女主廚Nadia Santini、紐約Waldorf-Astoria的Gala晚宴菜餚、甚至Epicurean Masters of the World盛會皆融入文章裡面,真如同gaosai所說:「小貓的香窩,可以改名小貓學府了,來這裡都可以長知識的」,無論妳是來看熱鬧、還是看門道來的。

雖然gaosai誤以為貓兒主播「高中畢業後就負笈美國」.,不過沒關係,愿炁蛋說「主廚還親自接待貓兒,這代表了貓兒主播已經建立起一定的社會形象和美食尋芳客的水平」、「貓兒主播真受歡迎,現在都是餐廳主動邀請貓兒拜訪再三,這就是用心...的成果」,唉,貓兒主播7年前的規格,就超過愿炁蛋目前的形容啦,愿炁蛋請詳細閱讀2009/05/05那篇網誌;此外,貓兒主播應該與Heinz Beck談了許多‘獨家’的話,加上昨日我聽當年大成報老部下談起:許多媒體記者根本不了解Heinz Beck價值在哪裡(她們覺得:反正烹調健康餐的館子一大堆,米其林廚師也不少,幹嘛報導Heinz Beck?)且認為Heinz Beck菜餚不怎麼樣!有一新聞圈內老朋友則表示:畢竟只有貓兒主播學問博、經歷多、文筆優、貓兒友人更是美食強將,然而還有(3)、貓兒主播真正吃出了門道,像是文章中貓兒主播所敘述:「Heinz Beck在La Pergola餐廳裡,推出了嚴謹而認真、卻不失前瞻性與企圖心的地中海菜」~貓兒主播果然出手就是行家,因為「嚴謹而認真」的歐陸師傅往往「用心、保守」,卻缺乏「野心、企圖心、前瞻性」,貓兒主播這一語直接點出了Heinz Beck之優點、價值、與過人之處,相當不簡單,可惜泰半讀者粉絲都看不到這一層:貓兒主播文字遣詞裡面之涵意。

李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-20 04:58 回覆:
謝謝成小姐的回應唷,能夠有瞭解貓兒想法的知音,貓兒可真是開心呢.

阿弟阿
等級:3
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...........
2011/07/18 23:44
搜尋了一下資料:
维基百科,自由的百科全书

李亞蒨(1979年12月10日-)中天新聞台的專任主播,在年代新聞台時期,固定時段為中午12點鐘的年代午報,亦曾在年代新聞台主持過《年代生活家》、《台灣什麼都好吃》等節目。

出身於軍人世家的嚴謹教育,李亞蒨的英語能力紮根於教會學校『崇光女中』,高中時代即前往美國就讀的她,在美國大學University of South Dakota接受新聞教育,而她的專長不僅限於大傳領域,同時包括電影製作、廣播、中英口譯、以及西班牙文學

.......................................................................................................................................

sorry 我誤解了! 因為亞蒨太漂亮了 讓我意亂情迷.....

其實~我一直希望能把亞蒨當妹子看待

亞蒨願意與我 談論一下美食心得  這我就很高興了

亞蒨的網頁 我不應該過於 提及感情話題

亞蒨小姐是個很有想法的女孩

李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-20 04:58 回覆:
嗯,之前Wikipedia資料還發生~曾被網友刻意竄改(加上貓兒不認識的"配偶"...)哩.

gaosai
等級:8
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失敗的機率很高喔.....
2011/07/18 22:44

來小貓美食學府

有來自各方饕客

闊談經典廚藝、經典食材、經典廚師

豬頭雖然看不懂

也聽不太懂

甚至

更吃不懂

不過

豬頭絕對可以確認

小貓沒有去倫敦求學過

高中畢業後

就負笈美國....

我的情敵-宏仁

可愛的紅人

功課沒有做好喔

這樣子的把妹

失敗的機率很高喔

ㄎㄎ......


李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-20 05:01 回覆:
從貓兒高中時,就已經在美國南達求學了唷.

布魯斯 Bruce
等級:8
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Chef Heinz Beck的廚藝成長&演繹歷程
2011/07/18 10:20

當得知本人曾經數度品嚐過、去年還多次於貓兒主播blog留言討論的:羅馬Hotel Cavalieri門面餐廳:擁有米其林三顆星評價的La Pergola行政主廚 Chef Heinz Beck來到台灣客座,本人原本是興致缺乏,畢竟從慕尼黑TANTRIS餐廳開始(他是實際烹調師傅,當時主廚Heinz Winkler早已不親自動手了),直到黑森林區Residenz Heinz Winkler、羅馬LA PERGOLA、和去年在倫敦Lanesborough飯店的APSLEY餐廳,吃過他那麼多回料理,從新派的巴伐利亞風味,轉型丕變成為充滿健康自然的地中海菜餚,也越來越不符合本人的口味,雖然本人集團有照例訂好位子(以備招待客戶之需),但是本人可沒有打算親自品嚐,寧可日後再行邀約Luisa Valazza、Annie Feolde、Nadia Santini等~真正米其林三星前段班的義大利女廚神前來台北客座交流,或是在本人企業招待所舉辦私人宴會。

然而看到貓兒主播的這篇文章,本人企業至少有20位董事或一級主管,打算去品嚐Chef Heinz Beck的料理,本人也於昨晚至北投三二行館親炙《羅馬之光~米其林三星饗宴》,其中要價$14000(雖說沒有松露、鵝肝、魚子醬,但其實也不算貴)的晚餐菜色,本人較為欣賞燒烤鰲蝦佐煙燻洋芋泥、茴香及葡萄柚(歐洲空運來台的螯蝦燒烤至2.3分熟,保留其鮮嫩口感,可搭配底層煙燻風味的洋芋泥,得跟上方茴香一起享用,點綴的紅甜椒丁、葡萄柚、麵包粉及杏仁片,還有甘草濃縮膏,讓鰲蝦有更多變層次的風味呈現),以及優格小牛菲力佐水蜜桃泥及太妃醬(以優格、茴香、肉桂、香草莢醃製24小時的小牛胸腹肉,以低溫烹調的手法保留其鮮嫩多汁風味,並且佐上水蜜桃泥及英式太妃醬汁,最後點綴上的香料開心果顆粒,豐富了整道料理的多層次口感)。

至於三二行館特邀葡萄酒達人~陳千浩老弟於5月初,前往羅馬與主廚及主廚聘請的義大利冠軍侍酒師,一同激盪討論餐酒搭配,為此盛宴其中引進的還有台灣從未見過的義大利酒,然而水準僅止一般而已;而三二行館這回大力稱讚『主廚推薦首選』:內層包覆了新鮮蛋黃、鮮奶油以及Pecorino起司的「主廚手工招牌起司麵餃」,標榜「透過溫度的升高,讓瞬間化開的起司有著驚奇的口感」,但是溫度不僅不夠燙,味道與縱深也同樣弗來事格,較之貓兒主播提到的Nadia Santini(在義大利Dal Pescatore餐廳,由Nadia Santini主廚的老奶奶所親手烹飪的「三色起司餃」名饌)差距只怕很大,美食家稱許Dal Pescatore:【麵餃那樣新鮮滾燙、裹著油香放在客人面前~裡面的乳酪餡,用Ricotta呈現乳香、用Burrata使得口感綿密、用Parmigiano增添香味層次,比例完美無瑕,入口如臻化境】,希望三二行館的邱董、馬總、Jimmy主廚能夠去Dal Pescatore嚐嚐。

李亞蒨(yachien1210) 於 2011-07-20 05:00 回覆:
貓兒也相當期盼:Luisa Valazza,Annie Feolde,或是Nadia Santini能夠來此客座呢.
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