網路城邦

字體:
訪客簿  我要留言 共有 914 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

氣質老師
格主公告
轉眼間,教學生涯邁向第十三個年頭,前兩天剛收到一封十年前的學生寄的電子郵件,信中捎來結婚的喜訊,哇!我一定要去參加這第一場學生的喜宴,而且我是以「新娘的老師」身份出席,感覺頭上籠罩著幸福的光環呢~呵呵
 
頁/共 92第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

玉狐狸
等級:8
留言加入好友
2008/02/07 01:53

新年快樂 我的朋友~~

 



等級:
留言加入好友
2008/01/31 09:53
站長你好~我是南台科技大學行銷所二年級的曾群~我的研究為¡±政治人物的形象定位對其部落格績效之影響¡±~所以懇請各位版友們能幫我填寫問卷~本研究成果除了用於學術用途外,也供於撰寫「青春鐵馬向前行績效提升建議書」,做為部落格績效提升之方針~本活動已告知過青春鐵馬向前行部落格負責人~願意填寫的版友可以點選此網址下載問卷 http://studftp.stut.edu.tw/~m95d0216/MB.doc~希望各位版友能幫忙一下~感激不盡~曾群

Hopefully
等級:2
留言加入好友
2008/01/30 23:07
 

請大家努力推動小額捐款

讓更多人認同小額捐款之衍生的意義

百姓當家的訴求是需全民認同與參與

100不嫌少 199一起救台灣支持馬英九

在經濟不景氣之時只要我們努力播種

待種子發芽時 全民買單的訴求即成真

100不嫌少 9999不嫌多 大家盡力來推動

不要納入國庫就是好



等級:
留言加入好友
2008/01/20 19:24

「199救台灣」

        數十年來,台灣逐漸踏入自由民主國家行列,但選舉經費籌募陋習至今未改;一個民主國家人民的意識及責任,應要了解及參與選舉過程的改革;總統參選人的政治獻金應是由民眾的小額捐獻聚沙成塔,相對的比例比財團的捐獻來得更高,這樣是可以有效減低政商掛鉤之裙帶關係。鄉親們,您應該站起來,對您支持的候選人,盡一份公民的責任。
        199媽媽團體的義工,每逢假日,聚集有心志士,分別在全省各地,將馬英九「全民買單」的訴求,傳達有緣!希望在新時代、新氣象的時機,除舊佈新,使台灣的民主改革的理性種子,散播全省各角落,期盼民眾對民主改革的信心再見曙光。
        我們相信,馬英九先生的政治理念、蕭萬長先生的財經專才,可以領航台灣走向光明。他們清廉有禮、正面積極的表率,足以代表台灣人根本形象。
        我們再度呼籲,有心為台灣民主改革或認同馬、蕭二人的鄉親們,應在各地各角落,推動理性的民主改革及拒絕惡劣的選舉手段。
您的小額捐款,是選舉改革的一大步!

相關捐款信息:http://www.ma19.net/donate/letter

參考文獻: MAMA199~Part 2:https://blog.udn.com/watch199/1417964

頁/共 92第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁