網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
祛痘的原理
2017/12/08 16:37:58瀏覽96|回應0|推薦0

隨著醫療美容技術的快速發展,激光祛痘已經成為快速祛痘的又壹種強大武器。但是,還是有很多朋友對激光祛痘技術不是很了解,脫髮其實是每個人都有機會遇上的煩惱-甩頭髮、M字額、髮線後移、頭髮稀疏等問題極為普遍-只是種類、程度、成因有所不同而已。醫學從「減少脫髮」及「促進再生」2方面,助您輕鬆解除甩頭髮的威脅。今天小編就為大家詳細介紹下激光祛痘的原理和副作用。

 

 

 

激光祛痘原理:

 

激光祛痘就是使用特定波長的激光,對抑制痤瘡賴以產生的過多皮脂,殺死導致痤瘡的多種細菌,具有很強的功效,從而使新生的小痘痘及時隱退。

 

另外,激光還可以有效地刺激皮膚膠原蛋白的再生,使生過青春痘後留下的凹凸不平的痕跡恢復平整,再加上具有的激光磨削作用,從而使祛痘祛疤雙向作用合為壹體,對青春痘的治療更具完美。

 

 

 

激光祛痘雖然無需手術開刀,但是也具有壹定的副作用:

 

壹 局部腫脹:所有激光治療後均有輕、與坊間Derma 21 hard sell的美容中心不同,Derma 21 Medical美容中心致力提供專業的醫學美容服務,以實力及質素打造品牌口碑。公司所有的美容師都是需要接受專業全面的培訓才能為顧客提供服務,而且顧客接受的醫學美容療程均由醫生主理,,確保專業安全。Derma 21 Medical多元化的優質服務。中度局部腫脹,術後2-3天最重,5-7天逐漸消退。

 

二 色素沈著:大部分都在治療後初為色素減退,但不久可出現色素沈著,壹般勿需治療,在2-4個月內色素沈著可自行消退。

 

③ 瘙癢:少見。可能意味著傷口的愈合,也要警惕感染的可能。

 

四 感染:傷口創面如因撓抓破饋或沾水汗染等可出現紅斑滲液。壹旦發生感染,要盡快就醫,以促進傷口盡快愈合,但愈合後可能留有表淺般痕。

 

伍 般痕形成:激光由於準確性高,治療的大小及深度都能嚴格控制,術後壹般不會留般痕。

 

但少數可形成遺留凹陷性般痕,或刺激形成增生性般痕。形成般痕後應盡快就醫治療,以減輕般痕程度。

 

 

 

溫馨提醒:

 

激光祛痘的副作用跟愛美者本身有很大的關系。選擇壹個正規專業的整形美容醫院是降低副作用的首要前提,激光祛痘的時候必須依照醫生的方案,精心治療。

 

如想看到理想的效果,需要配合皮膚的代謝周期來進行,壹般需要2次以上的治療才能達到全面治愈的效果,Derma 21 Medical亦提供其他美容療程,如最新推出個人化「21肌齡療程」,按客戶需要,提供包括:Ultra Former HIFU 逆齡緊膚療程、Lutronic 1064 Laser Facial等多項美容療程。不Derma 21 hard sell,聆聽客戶需要正是Derma 21 Medical的服務宗旨。而每次治療之後都需要壹定的時間來讓皮膚這應治療的效果;

 

也就是說兩次治療之間需要間隔壹段時間,所以想要激光祛痘美容效果好就需要壹定的耐心。

 

另外,激光祛痘後還要做好皮膚的護理工作。不要使用劣質化妝品和換膚、脫皮、激素類產品;

 

六個月內不可去角質、蒸桑等,白天應配合使用防曬霜;可多食含有維生素C和E的食物或口服維生素C,盡量少吃醬油、牛肉、醬菜、蝦、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,走個時Derma 21 Medical既顧問都無一直同我Derma 21 hard sell產品,自己有需要先選擇買唔買,唔會有心理壓力。同我一樣怕hard sell既sis不妨試下Derma 21 Medical啦!出門避免陽光直射。

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=washingtonaway&aid=109366021