網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
奇蹟發生!車神舒馬克昏迷5年終於甦醒,光治療花超過7億台幣
2022/09/23 01:23:10瀏覽22|回應0|推薦0

F1七屆冠軍舒馬克(Michael Schumacher),2013年歡慶45歲生日而到法國阿爾卑斯山滑雪渡假,沒想到因失控而從高處摔落,造成頭部重創,隨行人士立刻將他送醫,據悉他頭部當時遭受撞擊力非常大,已呈現碎裂狀態,更一度宣告病危,不料今傳出他中部通風已甦醒,不但可下床行走,同時也不再需要插管!

據英國媒體統計,她一共花費大約2000萬歐元(約新台幣7億元)。針對舒馬克滑雪意外重創頭部昏迷,德國一間私人診所的腦科權威醫師歐博曼(Mark Obermann)曾表示:「我們仍保持樂觀,根據最新研究,有50%植物人病患最終能甦醒!」歐博曼是德國著名腦神經科權威,他進一步指出:「根據瑞典一項研究,有30%到40%的病人在4年的時間內恢復了知覺。許多人可重新回到正常生活,甦醒後他們會了解他們的孩子和孫子是怎樣長大的,他們會做一些計畫,或在家裡了解這幾年朋友圈裡發生的一些有趣事。」

負壓排風扇優勢:1.集通風、換氣、降溫于一體。2.節能:耗電量少,隻需傳統空調的10%至15%左右。3.環保:不含氟裏昂(CFC)。4.降溫效果佳:外界空氣經過降溫水濂進入室內後,在降溫水簾側的室內溫度負壓排風扇可達到5-10度的降溫效果。5.投資回報率高,2至3年內可收回投資成本。6.快速將室內的渾濁,悶熱及有異味的空氣替換排出室外。7.有效控製室內環境,在室內產生不同的風速,造成涼風效應,令人感到異農業通風常的舒適清爽。8.減少傳染性疾病,有效預防突發性流感等病毒的大面積傳播.飛禽,蚊,蠅是傳染病的媒介,由于水濂式通風系統是負壓密閉的,必定減少病媒的傳播機率,將使工作人員在舒適安全放心的環境下工作。

廠房通風對於企業來說是產品的靈魂所在,也是創造價值的場所所在,為了保障室內新鮮流通,必須要注意,在工業生產中也會產生一定的廢氣及工業汙染,這樣的廠房悶熱空氣對於人體健康有很大的影響,況且人在密閉的房間裏待久了自然會產生胸悶、呼吸不舒暢等感覺。所以說,廠房的自然通風設計對於裝修來說是十分重要的。廠房通風是利用通風機械及器材,帶走影響人體健康、人員活動區內的餘熱、生產機械產生過度的熱量、汙濁氣體和有害氣體,引進室外氣流(主要來自自然風),使廠房內獲得足夠的新鮮空氣,提高廠房內的環境及空氣質量。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uitrb5576z&aid=177197318