網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
若你真的中樂透,你會怎麼分配獎金?
2022/09/16 00:27:27瀏覽14|回應0|推薦0

假設你某個清晨起床,檢查一下你前幾天買的彩券看看是否中獎時。結果出乎你意料之外的,你眨了眨眼睛,前後反覆對了好幾次,因為,這次你真了中了頭彩。 接下來你該怎麼做呢? 因為接下來這幾天,你的決定會影響你這筆意外之財,是會讓你長期致富,或是毀了你的一生。

美國彩券Mega Million 將在星期日開出頭獎,預計將有一人會得到稅前16億美金,稅後9億4百萬美金的頭彩。但是經驗告訴我們,有許多中樂透大獎的人最後是破產、離婚,甚至自殺。尤其是當他們的名字被公開,許多人都想湊過來分杯羹,他們的親友關係也備受考驗。

因此,專家建議我們,當你中了樂透頭彩,第一件要做的事就是低調,保持匿名,越久越好。因為越多人知道這消息,就會製造越多問題。謹言慎行,是你今後的好朋友。

你一樣要每天早起上班工作,不要有誇張的消費行為,只讓你信得過的親友知道。然後,你要好好保管這張彩券,像是放在銀行的保險箱。如果可能,在彩券背後簽名,然後拍張照,至少可以證明你是這名彩券的主人。

之後,找一位信得過有信用的律師事務所,特別是專精於不動產或信託行業的事務所。這些律師可以幫你釐清稅務問題,還有提供財富理財計畫。曾經幫樂透頭獎中獎人提供理財服務計畫的律師史托曼先生說:[你需要一個團隊的人,才可以幫你釐清數百萬,甚至數千萬的資產。]

負壓排風扇用於室內降溫,具有投資小,成本低,壽命長,降溫效果明顯,能降室內溫度降到26度左右,是人體感覺較舒服的溫度等優點。1、投資小,成本低,壽命長。 2、降溫效果明顯,能降室內溫度降到26度左右,是人體感覺較舒服的溫度。 3、風量大,噪音低,比中央空調更加的節能環保,省電又無害。 4、置換進來的空氣清新,濕潤,不會讓人有工廠降溫風扇不適感。

負壓排風扇雖然性能好,但如果成做到以下幾點,壽命更長: 1、只有在風機設備完全正常情況下方可運轉。 2、如風機設備在檢修後開動時,則需注意風機各部位是否正常。 3、定期清除風機及氣體輸送管道負壓排風扇內部的灰塵、污垢及水等雜質、並防止鏽蝕。 4、對風機設備的修理,不許在運轉中進行。

之後,你需要的是一系列重要的決定。像是這筆獎金要一次就領完,還是每年定期支付一些。還有是要交付其他信託或法人機構管理這筆錢,或是獨自擁有。以及要如何處理用最節稅的方式處理這筆獎金等等。

克蘭登是曾代表許多樂透獎得主處理獎金法律事宜的律師。他說美國有許多州都要求中樂透大獎的人必須公開露面,召開記者會等等。但在消息公開之前,他強烈建議這些中獎得主必須已經擁有好的理財顧問,並且已經做好了許多重大決定。

因此,當消息公開後,許多人蜂擁而上時,他的顧問才可以立即幫他回答問題,而得獎人也才可以保有一些隱私。他還建議當消息公開後,中獎者最好馬上就出門旅行,去度個假,讓這個消息的熱情隨時間慢慢淡化一些。

不過,決定獎金的財務規劃只是第一步,通風設備得獎者最大的挑戰是與親友的關係。錢財是眾多關係決裂的最後一根稻草,許多家庭因為錢而決裂或破碎。得獎者必須面對的,是要如何與人分享這筆錢。

不過別擔心,當你擁有好的顧問,也做了合理又完善的理財規劃,並且小心翼翼地維持住了身邊的親友關係後,得到龐大的意外之財的確會讓你的日子好過非常多。

廠房通風的合理設計進、排氣口面積。在滿足所要求通風換氣次數的條件下,設計計算出風口的面積,進氣口面積應約等於排氣口面積。 換氣次數就是讓廠房內的氣流達到一定的流速,在只討論熱壓通風的情況下,因為是流水線定型生產,所以廠房內生產活動產生的餘熱在一定週期內可以認為是不變的,產生的餘熱在小範圍內氣體溫度變化一致,理想的認為除各小範圍內其他空間溫度與外界溫度一致,發生溫度變化的小範圍氣體因溫度升高,體積發生膨脹,密度降低而形成上升氣流,周邊低溫氣體補充餘熱產生區域而繼續發生溫度變化,上升氣流不斷得到補充,而在廠房內又得不到冷卻,在區內氣體補充充分的條件下,上升氣流就會從廠房的出氣口溢出。當然,氣體不同於固體或者液體物質,它的比熱容以及熱傳導係數等物理性質都會隨著溫度、壓力發生變化。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uitrb5576z&aid=177162265