網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大難臨頭還公主病?玩具反斗城嫌競標者價格「過低」
2022/08/14 11:13:28瀏覽3|回應0|推薦0

上週由玩具富商 Isaac Larian 投標 6.75 億美元,意圖購買數百間破產的玩具反斗城門市,因出價「過低」而被駁回。玩具反斗城於去年 9 月申請美國破產保護第 11 章,目前正在維吉尼亞州的美國破產法院進行清算和資產拍賣。

Larian 希望以 6.75 億美元,購入玩具反斗城在美國和波多黎各擁有 735 間門市中的 274 間店面,並同時出價 2.15 億美元購入 82 間加拿大門市,做為 Larian 旗下 MGA 娛樂公司可增加的銷售渠道。MGA 是著名 Bratz 娃娃及 L.O.L. 驚喜!玩具的製造商。

負壓排風扇報導指出,62 歲的 Larian 向破產商的銀行家提交了這份報告但被拒絕,因為價格「遠低於市值價格」。消息人士指出,除了販售店面外,也包含了玩具反斗城的智慧財產權。Larian 提道他不會放棄,並會繼續探討其他方案,提道除了拯救 13 萬個美國就業機會外,認為競標價格是「合理」的。

Larian 於 3 月 21 日就開展了一個 10 億美元拯救玩具反斗城計劃,並快速的設法購買眾多破產商的資產。然而,此計劃只從 2 千多人募資了 62,000 美元。Larian 提道這項計劃未必是個募資手段,反而是個公關手法,希望聚集更多有興趣的投資人競標玩具反斗城資產。大型排風扇

一般觀念都知道熱空氣上升的原理,所以在屋頂開設太子樓或裝設自然通風球,但都還是無法達到改善悶熱及通風不良的困擾。負壓排風扇利用空氣對流原理將廠內熱氣、穢氣完全排出廠外,由裝設地點的對向,大門或窗戶補入新空氣,可計算整廠每秒的風速,每小時的換氣次數任何悶熱、通風不良等問題均可改善。要作好一件通風工程,必須精確計算面積、體積、斷面積及正確器材之選擇才能完全解決通風不良 、 悶熱的困擾。

目前 8.9 億美元併購 356 間北美門市的資金來自於 Larian 本人及其投資人和銀行,而非從 MGA 娛樂公司所資出。他提道併購剩餘的門市相當急迫,「每一天的過去,都使玩具反斗城的價值下降,更多人失去了工作」。MGA 娛樂公司的 Little Tikes 玩家,大多是販售兒童卡車及兒童家具的產品,目前 40% 的營收都是來自於玩具反斗城。廠房通風

Larian 不是玩具反斗城的唯一競標者。破產商的律師上週表示,已收到多筆出價超過 10 億美元的亞洲門市欲購書。然而,Larian 似乎對亞洲的店面沒興趣,再次提到是希望購買北美門市。

工廠降溫有效方法:
1、自然通風氣樓(免電力),防水,散熱.不少工廠都會裝,氣樓內部屋頂板改裝採光PC板,中脊處如大日光燈般(寬約1.5m. 長依廠房長度)
2、廠房內每20公尺在高處裝1排4-8隻大型電扇/排風扇,前後牆壁需開口進排氣用。
3、屋頂通風球-自然排風球-免電力通風球。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uitrb5576z&aid=176843346