網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
汽車族保單大檢視!這三種駕駛要當心?
2022/06/30 06:31:41瀏覽11|回應0|推薦0

通風設備常見的負壓風機,引用國外先進技術所生產的IP54、F級絕緣風機專用鋁殼馬達。具有欠相過載保護作用、使用壽命長、運轉平穩、噪音小。主要利用空氣對流,負壓換氣原理來進行工作的.負壓風機適用於: 1.、適用於高溫或有異味的車間:如熱處置廠、鑄件廠、塑料廠、鋁型材廠、製鞋廠、皮件廠、電鍍廠、各種化工廠。2、適用於勞動密集型企業:如服裝廠,各類裝配車間,網吧。3、園藝溫室大棚通風降溫、畜牧場降溫。4、特別適用於需求降溫又需求一定濕度的場所。如棉紡廠、毛紡廠、麻紡廠、織布廠、化纖廠、經編廠、加彈廠、針織廠、絲織廠、襪廠等各類紡織廠。5、適用於倉儲物流範疇 。

你是通勤族嗎?無論你是騎機車還是開車,當你踏出門上班的時候,你就面臨了交通意外等風險,你永遠不知道路口,會不會有落石突然掉下?或者下個紅綠燈負壓排風扇有沒有卡車衝車來廠房通風?但你能知道你所買的保單,能不能保障你在通勤時的遇到的任何一場意外!

平民保險王劉鳳和指出,騎車開車其實是件「相當相當危險」的事情,如果沒有做好保險規劃,一個意外肯定就會傾家蕩產。而對四輪族來說,一般人買車時,往往保了強制險之後,就會依照業務員規劃,買常見的甲式、乙式、丙式車險,但這樣的保單規劃,在「順序」上犯了相當致命的錯誤!發生意外時,駕駛絕對會賠上畢生積蓄。

負壓排風扇特點:
1、風機均採用尼龍加纖工程塑料,具有風量大,不變形、不斷裂、美觀耐用。
2、電機:鋁殼專用電機,防塵防水達IP55、F級絕緣,同時具有過載和欠相保護。
3、百葉窗:採用PVC氣動百葉窗,隨氣流自動開閉,防雨防塵,美觀、結實耐用、不影響採光。
4、緊固件:所有所有螺絲均採用不銹鋼,防止鏽蝕而產生鬆動。
5、支架、護罩:表面經過陶瓷烤漆處理,有效的防止鏽蝕。
6、直接式,無皮帶,比皮帶式進一步減少了功率損耗和降低了噪音,免維護。

但劉鳳和也強調,有三種群族最好仍要保車險,分別是容易發生意外的開車新手,保單理賠次數較多的女性開車族,以及如果購買了新車,汽車本身價值還很高的,也可以考慮同時購買車險,來降低意外發生時的損失。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uitrb5576z&aid=175454747