網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
地域怪獸(卓柏卡布拉 )
2012/03/08 22:52:24瀏覽291|回應0|推薦0

地獄怪獸抓到了?「卓柏卡布拉」最清楚面目曝光!



他們稱牠是「吸血怪獸」、或是「魔鬼之犬」。在長期的、混沌不明的神秘傳說之後。

如今,真相可能真的要被揭開了。 日前,在加州聖地牙哥的一處海灘上,

有人發現一隻曝曬中、身長約60公分、有著巨大獠牙和白色毛髮的怪異生物,

像極了傳說裡中南美洲的吸血怪物「卓柏卡布拉」(Chupacabra)。

拍下這些照片是一名來自太浩湖(Lake Tahoe)的19歲男孩

喬許梅納爾( Josh Menard)。他堅信這就是「變種的地獄怪獸」。

根據喬許說,這隻2英尺長的怪物,身體像豬,有一個胖胖的肚子。而牙齒卻是大得離譜。

 

原文網址: 地獄怪獸抓到了?「卓柏卡布拉」最清楚面目曝光! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲http://www.ettoday.net/news/20120307/30077.htm#ixzz1oXImhLfP

( 創作另類創作 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=u0207&aid=6190956