網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
面對戰爭,你則必須是懦夫!你就漂洋過海
2023/12/03 23:32:08瀏覽83|回應0|推薦5

面對戰爭,你則必須是懦夫!你就漂洋過海。       張紫蘭

1.

這就是一個最聰明人的世界,沒辦法!這就是一個最好看的人的世界!你真的沒辦法!

2.

五十歲,是你可以接觸政治的時候了!哪怕你的「政治過去」像一張白紙!你已站在人生的巔峰,社會的巔峰。你可以瞭解它們,「影響」它們!盡情它!

3.

.

雲淡風輕的憩息,雲淡風輕的手,表示一種對緊張的自然!我一個手勢就解釋了一個局勢。

4.

那不是愛情,但那是一種與愛情的相似,讓你想粉身碎骨!

5.

如果你連別人想毀滅你,你都無法先毀滅他。那就不必談「老老實實」的生存!!

6.

面對戰爭,你則必須是懦夫!你就漂洋過海。

7.

有一種批評都是假的,都是模糊、混亂。

有一種批評都是真的,都是憂鬱與海洋。

8.

當這個社會都為了一個政治理想、社會理想,而不是為了娛樂、運動。

9.

這沒什麼,我們不會失去世界,我們愛的是一個想法,這支撐我們很久很久。這不會消逝!

10.

他一種空靈,一種無法說明的、瞬時的直覺。一種政治文化中的表情。

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tzvioletchang&aid=180124576