網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【因果故事】【有聲書】亂跑宮廟很危險(十二)-正法在哪裡?
2022/09/28 09:30:01瀏覽81|回應0|推薦3
📚因果濟世集
     
🎞片名:【有聲書】亂跑宮廟很危險(十二)-正法在哪裡?

     
📽內文片段:
以下為一位有緣人分享,來文照登:

我是一個很喜歡去宮廟抽籤詩拜拜的人,之前有請示過住家附近的某座大廟是正法,我就很放心常去拜拜,問神明一些事情,抽抽籤詩解解困惑………等等。

去年我去那間廟拜拜的時侯,我有看見00神明的樣子,端坐在神桌上方。因為我看得見仙佛,所以我著相了,認為衪就是正神,雖然我讀了好幾百遍的《金剛經》,但我真的只有口誦心未轉,現實生活中一樣被境界所迷惑了。



   
影片網址:
   
原文網址:

     
  
📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。
  
💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息
  
🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。
  
💖能渡一位算一位
  
💕能救一位算一位
  
💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^
( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=trouble_0615&aid=177218191