網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【因果故事】【有聲書】迴向時辦理到的業障一定會開示
2022/08/11 11:35:01瀏覽30|回應0|推薦1
📚因果濟世集
     
🎞片名:為孩子點上佛法的燈

     
📽內文片段:
問題問到:業障迴向時如不想再請示是否有新業障干擾,可否在迴向單備註寫「不需再請示」?

開示:不能。

以下幾位師兄姐分享:

分享一、

這就好比跟業主菩薩說:「我沒有要請示了,請您們先暫時不要來討報好嗎?」會開示出來表示祂們已經是合法討報的狀態了,沒開示的未爆彈才是真的恐怖,是會讓人有無限空間的想像的;現在是末法時期,討報非常迅速,甚至有的不用等到來世再報,本世就有報應,大家應該更珍惜可以消業障和修行的日子!我想這句話要真的自己體悟過生死交關的人才會真的懂,並且真的去執行做到,千萬別等到那時候才覺悟,那真的是痛徹心扉才可以形容了!



   
影片網址:
   
原文網址:

     
  
📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。
  
💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息
  
🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。
  
💖能渡一位算一位
  
💕能救一位算一位
  
💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^
( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=trouble_0615&aid=176794673