網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣民意基金會7月民調》桃園選舉:林智堅政通人和、活力充沛32%;張善政僅5.8%,暮氣沉沉、了無生趣..(五)
2022/07/30 18:54:50瀏覽631|回應4|推薦22

 

(五)

 

民進黨參選人林智堅的桃園選民欣賞度32%,國民黨參選人張善政5.8%。

 

 


  

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3997068

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tmp477&aid=176114480

 回應文章

喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^
等級:8
留言加入好友
物以類聚、畜以種分,跟幹話草包有瓜葛的賣台四腳動物,都妹有好下場啦~~^_^
2022/08/01 14:02
讚啦哈哈哈


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
等級:8
留言加入好友
那位張先生滿頭白髮,聽說很難聊,架子大,派鬥陣,到如今都沒議員要和他合照?
2022/07/30 20:38

歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-30 21:05 回覆:

那位張先生滿頭白髮,聽說很難聊,架子大,派鬥陣,到如今都沒議員要和他合照?

 

那位老先生心中住了一個很老化的靈魂

根本和選舉這碼事不是同一類的人

政治圈的作風

要有點江湖海派

有點不拘小節的阿莎力

有點生意人的大而化之

有點兄弟間的義氣

有點融入團體中的風趣感

別人要敬你酒時

不管你愛不愛喝

你都得高高興興得喝下去

和別人的距離有點遠時

你必須想辦法拉進距離

小堅堅他就很擅長此項

他的人際關係很柔和

身上聞不到任何官腔味

也沒有絲毫礙眼的階級觀感

和各種脾性的人鬥陣時都保有很高的親和力

那是他最大的人格魅力

新竹人喜歡的就是他仁民愛物的親切特質

不是那張帶著利害條件薄薄的紙

小堅堅異性緣和貴人運奇佳

光靠著年輕人和婦女同胞的高差距選票

他就會當選桃園市長!微笑


歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
等級:8
留言加入好友
獨家|狄鶯笑了!孫安佐製槍案官司落幕確定脫身,台灣無審判權,仍判公訴不受理..
2022/07/30 19:26

獨家|狄鶯笑了!孫安佐製槍案官司落幕確定脫身 9字曝心聲

出版時間 2022/07/19 (蘋果)

 

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐2018年在美國留學時網購槍枝零件組裝,還嗆聲掃射學校,在美入獄238天後返台,因在美組裝手槍涉犯我國《槍砲條例》7年以上重罪。

士林地檢署依製槍未遂罪起訴孫安佐,但一審認為孫男製槍未「販售牟利」,依美國法律應該不罰,因此我國並無審判權,判決公訴不受理。

檢方不服提上訴,日前遭高等法院駁回後,檢方未再上訴,全案確定,孫安佐從此擺脫製槍案刑罰壓力。


歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-30 19:34 回覆:

這孩子天真無邪

少不更事

純粹就是喜歡收集槍

喜歡玩槍

沒有要傷害別人的意圖

加上長得白淨帥氣

文靜少言

法官看他也不像壞人

壞人都長得一副土匪臉

就放了他了...

歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-30 19:36 回覆:
歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-30 19:37 回覆:
https://star.setn.com/news/506396

歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
等級:8
留言加入好友
感覺小堅堅有點像孫安佐,就是不老神童娃娃臉,靠著帥臉圈了不計其數的粉絲!
2022/07/30 19:15