網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
菱傳媒周周民調0727》桃園人不甩下三藍抹黑奧步,認同林市長優秀政績! 林智堅44.38%,勝張善政37.27%!(一)
2022/07/27 08:29:54瀏覽572|回應2|推薦25

菱周周民調1/桃園人不甩論文風暴?林智堅44.38%勝張善政37.27%

2022年7月27日 週三 上午12:00

(菱傳媒/台北報導) 

 

 菱周周民調1/桃園人不甩論文風暴?林智堅44.38%勝張善政37.27% 【圖 / 菱傳媒】

 

新竹市前市長林智堅代表民進黨參選桃園市長,卻因兩本碩士論文涉嫌抄襲而身陷政治風暴。不過即便如此,根據《菱傳媒》公布最新的桃園市長候選人支持度網路調查,結果林智堅還是以44.38%的支持度,領先國民黨提名人張善政的37.27%,和民眾黨所提賴香伶的6.37%,顯見「論文門」對選情衝擊有限。此外,也有8.43%和3.56%表示尚未決定和不會去投票。

 

桃園市過去一向是「在地」候選人之爭,但今年藍綠白三黨都採取「空降」模式國民黨一手主導人選,且不惜得罪地方山頭的老縣長朱立倫,勢必扛下桃園一役的成敗責任而力薦林智堅「換軌」,同樣賭上自己的政治前途的市長鄭文燦,也有輸不得的壓力。雖然林智堅暫時領先,但交叉分析顯示,高學歷、中壯年是「反堅」主力,值得關注的是,滿意鄭文燦施政表現的選民,也有超過4個百分點不願表態。

 

https://tw.news.yahoo.com/菱周周民調-桃園人不甩論文風暴-林智堅44-38-勝張善政37-160000684.html

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tmp477&aid=176011414

 回應文章

歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
等級:8
留言加入好友
桃園三腳督內部民調曝光! 政通人和、資歷豐富、年輕有為,林智堅民調領先張善政11.8%,可望再大贏一回!
2022/07/27 09:03



https://classic-blog.udn.com/9c7fcb51/article
歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-27 09:03 回覆:

桃園三腳督內部民調曝光!林智堅領先張善政11.8%

三立新聞網

2022年7月6日 週三 下午8:50

記者朱淑君、李政道/桃園報導

歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-27 09:21 回覆:

摩鐵黨的參選人

始終都在6%左右

其貌不揚

加上個人毫無特色

其頭目柯痞的人格素質又是個"怒而不威的信口開河低俗垃圾"

藍綠兩大黨的候選人

不管哪家民調數字

綠營始終都是保持領先7%--11%的拉開幅度

"有内部細項資料的民調數字"才有民意參考價值

因為那是他們隨意"以當地人口的身份證尾數"抽出的參考樣本

那些在幾個網路入口網站的民調

都是一些"中共側翼組織機器帳號"肆意灌水的垃圾數字

沒有市民居住地的範圍

也沒有任何樣本參數的限制

糞媒的偷盜賣國賊自己騙自己的臘薩下流把戲...

不值一晒!微笑


歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
等級:8
留言加入好友
菱傳媒是藍色媒體,小堅堅絕不只44.38%,個人認為以他的實力,選前應會拉到50%以上...
2022/07/27 08:46