網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
公私不分、膚淺幼稚、跳樑小丑、丟人現眼、EQ低能! 物以類聚,不衛生又不識字的村婦,人必自辱而後人辱之...
2022/07/19 15:04:54瀏覽593|回應3|推薦25

陳佩琪重返臉書開轟陳時中 「毀我名譽、衊我人格」

2022-07-19

 

 

https://www.setn.com/news.aspx?newsid=50342

 

民進黨台北市長參選人陳時中,今天接受資深媒體人周玉蔻訪問時,表示妻子沒有在臉書罵人的習慣,一句話讓人聯想到台北市長柯文哲的夫人陳佩琪。陳佩琪也在相隔許久後再次於臉書發文回應此事,批評陳時中含沙影射「毀我名譽、衊我人格。」


 

陳佩琪在臉書發文表示,陳時中上節目大談夫人干政,就該具體說明哪個夫人干政?干什麼政務?再保證自己夫人不會這樣做就好,「請別跟主持人一搭一唱,用含沙影射的方式汙衊人。」


 

陳佩琪表示,當周玉蔻說她臉書罵人時,陳時中立即回應自己的夫人不會,但「請先舉個實例說明我罵什麼人?」難道陳時中被她罵過嗎?她表示,陳時中擔任過衛福部長和中央流行疫情指揮中心指揮官,成就不是像她這種基層醫師能比,「但不代表您可以在節目拿著麥克風對我含沙影射, 毀我名譽、 衊我人格,請握麥克風的人自重。」(即時新聞中心/綜合報導)


 

https://tw.appledaily.com/life/20220718/C79DDB75216DEE6424A5DDC4D0

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tmp477&aid=175845488

 回應文章

喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^
等級:8
留言加入好友
公私不分、膚淺幼稚、跳樑小丑、丟人現眼、EQ低能、飛雞撲火、醜人愛做怪~~^^
2022/07/21 08:41
好笑哈哈哈


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
等級:8
留言加入好友
個人懷疑是記者挖坑讓這家子怪咖常常出來耍寶娛樂大眾....
2022/07/19 15:34

吳振順

小心 柯媽媽 也要 出來罵人了....感動(嘩)

 


歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-19 15:35 回覆:
https://www.google.com/search?q=%E6%9F%AF%E5%AA%BD%E5%AA%BD&client=firefox-b-d&sxsrf=ALiCzsYmaBVz07xBweI

歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
等級:8
留言加入好友
什麼鍋配什麼蓋!人家啥也沒指,幹麻自己跳下糞坑對號入座?這種下里巴村婦愚蠢也該有個限度...
2022/07/19 15:18

歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-19 15:20 回覆:
https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/19569
歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!(tmp477) 於 2022-07-19 15:27 回覆:

驚世夫妻都是思覺失調怪咖?

人生過了某個階段之後

氣質這東西真的騙不了人

物以類聚

相由心生

聳到脫肛的村婦怎身旁就沒人跟她提個醒?

古人造成語

潑婦只會罵街

什麼鍋配什麼蓋

實在有夠傳神!微笑