網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1407 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 141第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/12/31 11:48


等級:
留言加入好友
2011/07/09 21:37

*每個女人 可能是你前世情人或濫情人 所以要好聊天1點!^-^!!!

*今生今世 就緣份 找自己情人 互祝好!^-^!!!

*記得要聽【帶勁】音樂 才會找到【有勁】情人!^-^!!!

【衝勁音樂】參考捷徑:https://blog.udn.com/rujur/5352415

*那男人今生今世 該踢盡天下畜生 就該徹底踹盡!哈哈!^-^!!!

●看盡天下事 交盡朋友 做盡天下正事!
◆人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!
◆現代人直接講(沒有鐵證事實及情理法依據!不談天下事!)
●天不正 人不正 當然靠自己!
●天1直笨!人1直笨!當然紀錄清楚你劣根性到底!當仁不讓!
◆天下事難1言盡興談盡!隨時歡迎你到城市、部落格聊天!
◆人是永遠年輕想辦法!邀 你主動加入城市!支持法案發展!
...........沒有人會想過笨日子 這句話是可以肯定!^-^!!!
https://blog.udn.com/mark100100100/4903857

http://city.udn.com/64583/4661731?tpno=0&cate_no=0



等級:
留言加入好友
2011/07/09 21:35
◆《什麼叫痛快?清清楚楚叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!【天天痛快張貼】6個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】>O<!
-----
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
...............網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
.....在網路上談什麼情說什麼愛?
.....在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
-----
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒爭1口氣 主動加入城市【踹死網路畜生】【現實生活畜生】 支持【人類眾利法案】發展 根絕畜生歷史 1再發生!
●無勇站起 主動加入城市→支持【人類眾利法案】發展踹死畜性,你當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡,報紙天天刊登,成為全部畜生幫助犯!
http://city.udn.com/64583/4661731


呂謦煒
等級:6
留言加入好友
2011/02/08 17:32
不好意思,
在下是大中華哆啦王,
我的部落格裏面對台灣地區的諸多時事發表了看法,
並參加了「華梵盃」部落格大賽,
是個用心經營的部落格,
希望您能夠給予支持!

麻煩您投下寶貴的一票,
至https://blog.udn.com/event/hfcampaign5/votelist_s.html,
依會員帳號排序第14頁的第4個「Self x 意識」,
就是晚輩的部落格,
每30分鐘可投一次票,
而24時至6時不開放投票喔。
真的不好意思,勞煩了,
也萬分感謝!

當然,也希望能到我的部落格坐坐,
一同切磋指教並繼續給予支持!

在此並祝:新年快樂、萬事如意
如果帶來困擾,請見諒!




等級:
留言加入好友
2011/01/21 10:46


羽白
等級:7
留言加入好友
2010/12/31 22:30

祝福      跨年夜歡樂100

             新年福氣盈滿

頁/共 141第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁