dancyu 美食指南 5月號2013 暢銷雜誌2017
dancyu 美食指南 5月號2013
dancyu 美食指南 5月號2013 評價
網友滿意度:
不知道你們有沒有看雜誌的習慣
今天要跟你們推薦
dancyu 美食指南 5月號2013
看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊
各類的雜誌我都會看~
甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集
推薦你們金石堂購買會比較划算喔!
通常會打折而且滿額免運滿方便的
這本書我自己也有購買~
分享給你們囉!
dancyu 美食指南 5月號2013
本週熱銷商品:
商品訊息功能:
商品訊息描述:
[特集情報]
炒飯が食べたくなる!|綴込:小冊子 東森購物網折價券 [出版社情報]
●炒飯が食べたくなる! ◇昼の60分しか食べることができない逸品 「萬来園」のチャーハンを目指せ! ◇譚彦彬さんが炒飯の秘密を完全公開! 「赤坂璃宮」は、こう考える ◇今、東京が炒飯の熱気に包まれている東京の炒飯 ?ネオ中華フィーバー!?大衆炒飯傑作選 ?ハズせない酒場の〆 ◇浪花の中華はハイテンション!大阪のやきめし ◇日本全国徹底調査炒飯と焼き飯の境界線 ◇「崎陽軒」の隠れた人気メニュー チャーハン弁当、いかがですか? ◇チャーハンを支え、励ます!スープは相棒 ◇チャーハンレシピ欲望最前線! ?卵の香りがブワッと立った「中國名菜孫」の黄金チャーハン ?肉がガッツリ、躍ってる!「シェフス」のチャーシュー炒飯 ?魂を揺さぶる辛味に出会う「蜀郷香」の四川炒飯 ?京大生の胃袋を満足させる「華祥」の卵白あんかけ炒飯…他 ◇「四川飯店」陳建太郎さんが考える春の「新?定番チャーハン」 基本の簡単パラパラチャーハン/スパムおむすびチャーハン 緑のチャーハン/リゾットチャーハン/あんかけおこげチャーハン ◇42皿が激突!史上最大の炒飯大実験 冷や飯か炊きたてか、卵の投入は先か後か、適切な炒め時間は……全8番勝負! ◇港町?稲取のソウルフード「かっぱ」が生んだ肉チャーハン ◇北九州で愛されています「娘娘」と肉やきめしの半世紀
◆ゼロ歳児からOK!子供連れで行く大人のためのレストラン 「オルタシア」麻布十番/「オステリア?ラストリカート」神楽坂… ◆よろしくホットドッグ
◆みんな大好き「ナニワの至宝」ミックスジュースの魔力 ◆ハルノ宵子さんに糸井重里さんが訊きました 吉本隆明さんは「食」について、どんなふうに考えていたのだろう?
…ほか おすすめコメント
★特集★ ●炒飯が食べたくなる! ☆昼の60分しか食べることができない逸品 「萬来園」のチャーハンを目指せ! ☆譚彦彬さんが炒飯の秘密を完全公開! 「赤坂璃宮」は、こう考える ☆今、東京が炒飯の熱気に包まれている 東京の炒飯 *ネオ中華フィーバー! *大衆炒飯傑作選 *ハズせない酒場の〆
☆浪花の中華はハイテンション!大阪のやきめし ☆日本全国徹底調査 炒飯と焼き飯の境界線 ☆「崎陽軒」の隠れた人気メニュー チャーハン弁当、いかがですか? ☆チャーハンを支え、励ます! スープは相棒 ☆チャーハンレシピ欲望最前線! *卵の香りがブワッと立った 「中國名菜 孫」の黄金チャーハン *肉がガッツリ、躍ってる! 「シェフス」のチャーシュー炒飯 *魂を揺さぶる辛味に出会う 「蜀郷香」の四川炒飯 *京大生の胃袋を満足させる 「華祥」の卵白あんかけ炒飯 *焼き肉店でみんなが食べる 「かぶん」のキムチチャーハン *年間100回以上つくります! 「山さき」のまかないチャーハン *高級ステーキハウスの大トリ! 「島」のガーリックライス
☆「四川飯店」陳建太郎さんが考える 春の「新?定番チャーハン」 *基本の簡単パラパラチャーハン/スパムおむすびチャーハン 緑のチャーハン/リゾットチャーハン/あんかけおこげチャーハン
☆42皿が激突!史上最大の炒飯大実験 *冷や飯か炊きたてか、卵の投入は先か後か、 適切な炒め時間は……全8番勝負!
☆港町?稲取のソウルフード 「かっぱ」が生んだ肉チャーハン ☆北九州で愛されています 「娘娘」と肉やきめしの半世紀
●子供連れで行く大人のためのレストラン ●よろしくホットドッグ *ホットドッグのある街へ *ベースボールとホットドッグ *夢のホットドッグ研究室 ●みんな大好き「ナニワの至宝」 ミックスジュースの魔力 ●吉本隆明さんは「食」について、 どんなふうに考えていたのだろう? ●壺畑ルポ 鹿児島 福山の黒酢 ●取り寄せカタログ 母の日と沖縄島野菜
…ほか
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:president
- 出刊日:2013/4/6
- ISBN:4910060050531
- 出版地:日本
- 語言:日文
dancyu 美食指南 5月號2013
|