網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中碳排放量認證機構 台北綠色能源輔導 推薦讓您快速取得碳足跡驗證標章
2022/03/14 07:26:10瀏覽17|回應0|推薦0

博翔科技為專業機械設備歐規/美規及半導體設備SEMI S2輔導顧問公司

本公司為專業從事設備安全檢測驗證與碳足跡驗證的輔導機構,擁有經驗豐富的機械安全輔導工程師,並與多家國內外知名驗證公司合作。

服務範圍包含各項產業機械、工業電控系統、鞋廠自動化設備、半導體設備及光電廠設備…等產品。

我們擁有在電子電器、家用電器類產品、電池類產品與機械設備類產品等認證經驗,亦熟悉各國法規要求及驗證標誌申請作業流程,與各國官方驗證單位直接配合,幫您快速取得各種驗證標誌。

碳足跡是什麼?

產品的生命週期溫室氣體排放量(或稱產品碳足跡)的計算,需要有一套一致性的方法來引導與規範計算的過程。自2008年英國標準協會公布第一個針對產品碳足跡計算的規範—PAS 2050後,國際間目前已發展與發展中之產品碳足跡相關標準/規範。

一個產品在其生命週期內排放多少溫室氣體?過去幾年間,這個問題變得愈發重要。“產品碳足跡”可以給出答案。

產品碳足跡統計了一個產品在其生命週期各個階段產生的所有溫室氣體排放量。例如從資源開採、前體製造、成品製造,到成品離開公司大門過程產生的碳排放。

產品碳足跡使產品的溫室氣體排放量變得透明。

同時,博翔科技們採用環境、經濟和社會標準對產品進行全面的可持續發展評估。

英國碳足跡計算準則—BSI PAS 2050
BSI PAS 2050「產品與服務溫室氣體排放生命週期評估規範」為英國標準協會(BSI)制定並集合碳信託(Carbon Trust)與英國環境、食品與農村事務部(Defra)之力發展而成,2008年版於2008年10月29日正式公布,為第一份針對產品與服務生命週期溫室氣體排放而制定之規範,亦成為國際標準組織(ISO)發展碳足跡準則之參考文件,同時也是目前我國計算產品碳足跡時,最多也最常被採用的標準。目前已修訂為2011年版。

國際標準組織(ISO)的碳足跡計算標準—ISO 14067系列
ISO 14067標準由國際標準組織負責制定環境管理(environmental management)系列標準的第207技術委員會(ISO/TC 207)下第7子委員會(SC 7)負責制定。ISO 14067的發展目的是為提供產品溫室氣體於量化與溝通方面之要求事項。
ISO產品碳足跡標準歷經多次的委員會議討論,終於定案,於2013年5月21日以 “技術規範” 方式正式公布為 ISO/TS 14067:2013。而近年在2018年8月20日又發佈了ISO 14067:2018國際標準正式取代了技術規範 ISO/TS 4067:2013。
Note: ISO/TS被歸類為ISO的技術性文件,即Technical Specification(技術規範)的縮寫,其與「Specification(國際標準)」在本質上仍有一些差異。

碳足跡盤查認證流程:

博翔科技獲得許多機構認證標章,專業度值得信賴

而博翔科技輔導產品眾多,CNC、包裝機、塑膠機械、壓出機、滾輪機以及PCR檢測儀器,皆可以透過博翔科技的輔導,取得相關認證。

我們的六大服務

全球權威認證機構
可協助取得全球相關認證標章,讓您的產品可以出口全球各地取得當地銷售資格

擬定認證方案與組合
爭取一次測試,取得多個或多國認證;把握認證過程環節,及時反饋進度,縮短認證週期,提高效率

CB轉證服務
協助獲得處理電氣電子產品和元件的安全、電磁相容性和能效的相關認證,並可以獲得國際電工委員會電器產品合格測試

防爆認證專區
針對使用在礦區或潛在爆炸危險環境的電子設備及非電氣設備,舉例:石化業、加油站、印刷廠、塗料廠及麵粉加工業等存有易燃易爆類氣體、蒸氣或粉塵的場所,我們提供產品認證需求。 有此類需求請撥打分機104

協助準備各式技術文件
總裝圖、爆炸圖、電路原理圖、材料清單、標籤、說明書等;協助客戶準備測試樣品,提供預檢、預測試服務

檢測領域廣
涉及電子電器,無線通訊,醫療設備,汽車類檢測,能最大程度滿足到客戶需求

成為博翔科技的服務客戶,不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識,博翔科技服務眾多不同產品類型客戶

皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

立即與我們聯絡:
網址:https://protect-safe.com
電話:04-23598008#106(國際轉證)
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

GREEN715ER15E

一只母猴子十分熱衷打扮。一天,它弄來一件花哨而又時據的連衣裙穿上,足蹬紅色的超高跟皮鞋,一邊旋身照鏡子,一邊自我欣賞說:“哎呀,太美了,簡直可以和天上的仙女相比!”于是,它迫不及待地扭著屁股來到大街上,哪兒人多它往哪兒去,滿以為一定博得人們的青睞和贊嘆。誰料想,人們見了它竟象吞了個蒼蠅那么難受,紛紛厭惡地忙走開。母猴子氣急敗壞,拉住一位老翁咄咄逼人地問:“大家為什么這樣?難道我不美嗎?!”   老翁回答說:“美?這么漂亮的服飾要讓美人穿上才會美,可是裹在你的身上效果就不同了更顯露出你的猴子相!” +10我喜歡

原創 若塵  若塵說電影   旅行,基本上每個人都喜歡。   但旅行的目的卻千差萬別,有人旅行是為了攝影,有人旅行是為了放松,有人旅行是為了風景,有人旅行是為了獵奇,但更多人旅行目的是為了發朋友圈。 二十來歲的時候,很喜歡一個作家,周國平。   他寫過一篇文章《要旅行,不要旅游》,好像是這么一個名字,記不清了。 文章寫的確實不錯,簡明扼要的指出旅行與旅游的區別。   把旅游總結一下就是:上車睡覺,停車尿尿,下車拍照,回家一問,什么都不知道。   把旅行總結一下就是:去的遠點,路走多點,照拍好點,然后把照片發到微信,微博,QQ,或者豆瓣。   現在戶外特別火,戶外就是:裝備專業,拍照單反,帳篷過夜,胡吃海喝。當然還有更高級點的:登某某雪山,走某某虐線,或者增進同行者的情感,或者進行同伴間的思想交流,出門做攻略,回家寫游記。   十分熱愛戶外旅行,但多年的游走,已經磨減了當初的激情,如今心中剩下的,多是對過往美好的回憶。   隨著時間的流過,歲月消減了當初的好奇,把一切新奇變的平常,讓一切驚險刺激都變的平凡,無論看到何等的美景,都無法再激起心的的漣漪。   5月16日從家里出來,在靖江呆了一個月。一個月里,接觸到了不同的生活方式,和不一樣的生活體驗。   現在的每個人都看電視,電視中主角過著與我們不同的生活,我們在家里就能體驗別人的生活,與主角同悲同喜,但這種悲喜都是導演為我們設下的圈套,我們每個人都在電視導演的圈套中,自由宣泄自己的情緒,宣泄過后,繼續回過自己的生活里生活。   電視主角的生活,是導演為我們編織的一個夢境;現實中的生活,是我們自己為自己的編織的一個夢境。   離家外出,從自己的夢境中走出來,到別人的夢境中去看看,去體驗體驗,這也是一種旅行方式,屬于我的旅行方式。 +10我喜歡

文/王起        一片云彩蓋住了馬路上空的藍天,雨點兒滴嘀嗒嗒敲下來。三個人只有一把傘。         哥對妹妹說:“給,你和你嫂子打著。”         “哥,你倆打,我不怕。”妹妹用雙手捂住頭。         嫂子說咱仨打。         “不,現在你倆才是一家人,我已經嫁出去,成外人了,不能瞎摻和吆。”妹妹酸酸的笑著說。         時間不大,云彩被一陣風趕跑了,太陽露出了笑臉……   +10我喜歡


桃園企業碳足跡盤查台中綠色能源輔導台中碳足跡輔導桃園碳排放量認證費用
高雄綠色能源認證 新竹碳排放量查證 推薦碳足跡輔導認證的檢驗公司新竹減碳標籤認證 台南ISO 14067碳足跡查證 推薦碳足跡快速檢驗的公司高雄ISO 14067碳足跡認證 新竹碳標籤認證機構 推薦碳足跡輔導取得的檢驗公司
( 興趣嗜好健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=t62eapsw32480&aid=172008018