網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 19 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

yhftftf
2013/06/20 16:38
冰萌動漫T恤訂製專賣店聯絡方式!

專業代製代購動漫T相關產品

牛奶絲布料介紹

牛奶絲就是將液狀牛奶脫脂、去水後所得到的牛奶蛋白質、加上柔和劑

、制成牛奶漿液、然後通過濕紡工藝及科學處裡、紡織成牛奶蛋白纖維、

並進一步紡織成可以織布的牛奶絲。

線上客服即時通:liya769@yahoo.com.tw

線上客服遠傳手機:0916716512

24小時為大家服務有任何的問題都可線上留言或諮詢
店舖基本資料
店舖名稱:冰萌動漫T恤訂製專賣店
店長名稱:劉先生
來本店購買動漫T一件就免費隨機贈送一各動漫隔熱杯喔!

店舖網址:http://fdd.tw/JdDDLu

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 21:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 17:18
◆*人生價值 列出100種! 精神百痛不侵 精神百病不侵!! 

◆*釘死 畜生!! 痛快萬輩子!!^O^!!! 



◆*現在身價 沒3仟萬!! 當然 要繼續 PO網 貼政治廣告 貼超賺錢政治廣告 【●釘死】 全世界 畜生狗人類 到有3仟萬身價 為止!!^O^!!! 

◆*現在身價 有3仟萬!! 當然 要繼續 PO網 貼政治廣告 貼超賺錢政治廣告 【●釘死】 全世界 畜生狗人類 到 人類生命長青不死 這輩子 下輩子 萬輩子 死不掉 天天痛快好聊天 為止!!^O^!!! 

◆*簡單講 現在科技人類 沒有人 願意再當窮人 再受霸權霸富霸欺 1秒鐘!! 不等死 天天痛快聊天釘死 天天痛快講釘死 天天痛快想辦法徹底釘死 霸權霸富霸欺 畜生狗人類問題 畜生狗造物主問題!!^O^!!! 

◆*世界宇宙 如有 好造物主 好神明 存在!! 這世界 早不存在 笨人 及(懦弱)(亂怕死)(亂怕事)(亂講話)(亂自私)(亂強悍)畜生狗人類!!^O^!!! 

◆*相 信 生死輪迴 這輩子 共富強權釘死畜生 痛快 下輩子 萬輩子!! 
◆*不相信 生死輪迴 這輩子 共富科技長青不死 痛快拼這輩子 萬輩子!! 
http://city.udn.com/64583/4965273 

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2013/05/29 23:53

吐嘈王的個人網站


社會改革者唐恩宇
等級:4
留言加入好友
2013/05/28 22:38
為挽救我們國家因退休給付造成的財政破產危機,請支持宣傳「救台灣之退休給付暨政府財政改革方案」。重點如下:
1. 軍公教和國營事業之新進人員及年輕勞工滿65歲時一體適用均一制基本工資70%的老年給付,由國家預算統一撥付,和所有退休給付制度完全脫鉤,也不必再從工資中扣除因養老所需要費用。做為改革計畫的一部份,對於未滿18歲之未成年人,提供25%的生活補助給監護人。
2. 舊有制度予以統一清算。在適度刪減後,應該給付給每一個人的金額,在退休時換算成每一個人的點數帳戶。在結算清楚後,允許國家用延遲付清的方式來償付。依國家財務情形,每月將一部份點數變為現金支付,而其餘的點數以不計利息,帳戶持有者死亡可以被繼承的方式,以長時間來結清。簡單地來說,就是因為過去錯誤政策所造成的累積待清償債務,對於每一個受益者,政府承諾該給你的還是會給,但是現在國庫真的沒有足夠的錢,只好慢慢償付,讓你留給你的子孫花用。
全文網址
https://blog.udn.com/socialreformer/7639265

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 19:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


武林女俠的腳
2013/04/24 14:26
威名赫赫天下無敵的武林女俠與人過招不小心靴被脫打赤腳被人看見威名赫赫天下無敵的武林女俠的腳也是長著五根腳趾頭的普通腳

胡卜凱
等級:8
留言加入好友
2013/04/07 10:33

歡迎加入網路城邦

謝謝加入【時事論壇】

頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁