網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
母親節手作。Aishitelu。Salanheyo。Je t'aime
2022/05/06 19:14:47瀏覽1440|回應0|推薦83

一邊觀察著教室裡在驚蟄過後種下的甜椒籽慢慢長大,一邊因疫情升溫感覺隨時會停實體課程而做準備,時而喜悅,時而擔憂,五月,就這樣到來了。

四月底,偽青年請了一天假到成大回診,請假前,雖然有交代小孩要做好該做的事,但回到學校後,看到作業和美勞作品,還是忍不住眉頭深鎖。

唉!秘書不在,有些董事長們不會做事。

看著那些慘不忍睹的卡片,只能想替代方案了。

一邊聽著【全世界,我愛你】,一邊做門把掛牌,很難說出口的我愛你,好像換用別的語言說,就簡單了些!

除了邊哼歌以外,有些孩子們還覺得其實國字的筆劃不算多,這對偽青年來說,真是意外的收穫啊!

( 心情隨筆校園筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiquan&aid=174008212