網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
總是不捨
2022/11/01 19:59:37瀏覽98|回應1|推薦2
總是不捨 ********* 送上 村風 化解 都市 塵埃 卻 聽到 丟棄的 刀叉 聲響 彎腰拾起 紅花落葉 寒夜冰雪即將飄至 罷了 附上 遠方的 祝福 在冬季 還有 壁爐 相伴 銀光滿室閃耀 大海已在呼喚 揚帆 雁追隨 笛簫 披風暖 ************************************** HAWK's gallery 張天宇畫廊 http://www.hawksgallery.com.tw/home

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sgra128&aid=177369892

 回應文章

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2022/11/15 12:19

0000362
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴政治向遠看、不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人、甚至家人、或親戚朋友、或老師同學............各種壞的狀況下............還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!