網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 718 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 72第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/07/20 20:40
藍白二黨說蔡政府爛,民進黨爛。請問大家蔡政府哪裡爛?民進黨哪裡爛?大家以公平的心,明亮的眼睛,清晰的頭腦去看一看想一想。看看上述十一點便知。
大家看清楚國民黨,民眾黨的抹黑,造謠手段世界第一。
再看看馬英九八年的政績相比較,便知。
馬總統過去執政八年一直在削弱台灣
藍白二黨說民進黨是貪污黨,希望他們能清楚的告知是誰貪污,指名道姓的說出來是誰貪污,藍白二黨卻說不出是誰,明白表示全是惡意抹黑,造謠,胡說八道。欺騙一些不用頭腦思考的人,希望大家不要被騙。
反觀,報紙上報導,時時看見貪污被起訴的,卻大多是國民黨的,柯文哲說:他北市府團隊很清廉,不過被記者問道,市府好像有一百多人犯案被起訴。柯卻說:比前朝郝龍濱好些。
二者都一樣,作賊者喊抓賊。
大家要認清,不要被這些騙子誤導,詐騙。正如同,前三年台灣疫情,陳時中控制得好,做得非常好,能讓大家平平安安,健健康康的度過,卻被藍白二黨用不實的假新聞,假訊息謠言、抹黑、污衊,傷害了陳時中,傷害台灣社會的真實善良。雖然國民黨去年的九合一選舉勝利,對國人說非是好事,國人應多反省,應還給陳時中一個公道。
自己的命運, 自己決定,選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上。投票之前應多深思。台灣被併吞了,台灣沒了,你的退休金沒了,勞保年金,國民年金全沒了,健保也沒了,個人的財產可能也沒了,你的生活會比現在好嗎?

茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/06/17 10:54
「房價上漲,馬英九是始作傭者,罪魁禍首」。

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
2023/06/13 15:49
A000001
👍#網路發達
👍#關鍵好消息多傳
👍#自然好命~~~~~
 
有任何好消息
請 LINE 記事本留言
👍🌸這1關「●餓不死津貼」及「●共富法案」立法通過~全世界人都萬輩子好命\^O^
👍🍵歡迎來坐坐 LINE VOOM 搜尋關鍵字「造福萬代」、「創造好宇宙」、「共富法案」、「餓不死津貼法案」已多人按讚~謝謝!!
 
👍💖🔴🔴🔴世界和平~宇宙和平~非建立「#餓不死津貼法案」及「#共富法案」不可!!   
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
2023/04/14 23:36
試一下留言功能無誤。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/04/07 08:19

馬總統過去執政八年一直在削弱台灣,其政策到現在還在承受其害。(二)


人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
2023/03/30 17:07
A00001
#造福萬代
#創造好宇宙
#人生燦爛無價
#建立全球共富法案
 
 
👍🌸#這宇宙~這世界~讓太多人學壞變壞~霸錢霸性丟臉~讓太多好人都很無奈~變爛縮頭烏龍難看~都嚴重違反社會善良風氣~都丟盡自己及祖宗十八代的臉~有能力~好神明上帝人類都該出面管管!!
 
 
👍🌸#神明上帝人類~天天快樂活著~就是要~創造好宇宙~創造各種醫療好科技~創造各種共富好經濟法案~提醒及解決各種萬年禍害「●●●生.老.病.死.窮.恨.惡」不良問題!!👍🌸#歡迎來坐坐留言!!👍🙏🌸\^O^   
🔼或 LINE VOOM 搜尋關鍵字「造福萬代」、「創造好宇宙」、「人生燦爛無價」、「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
 

 

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2023/02/26 15:33
只有毅力才會使我們成功,而毅力的來源在於毫不動搖,堅持採取為達到成功所需要的方法!祝福好友每天都過得輕鬆快樂!
環保阿嬤金鳳姨

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2023/02/24 17:08
身體好,煩惱少,一生快樂;度量大,爭執少,一生平安; 
環保阿嬤金鳳姨

蔡文魁律師炳志綽號烏龜Tortoise
等級:8
留言加入好友
2023/02/05 14:18
您好,蔣經國李登輝總統時代的法官檢察官大多數被監察院彈劾移送懲戒,到了陳水扁馬英九蔡英文時代這些被彈劾懲戒的司法官班師回朝打麻將,所以證券集中交易市場的技術面有利空消息,蔡文魁是考試院法警考試司法人員的國士無雙,而班師回朝的司法官要三八阿花找蔡文魁玩考試院類比的大三元,因此清一色,對對碰,大四喜,您們有興趣也可以插花.現在台灣地球的政治麻將是郝龍斌乃行政院院長郝伯村將軍的博士兒子當台北市市長,陳水扁律師做總統接北港鎮文明路太子宮太子會的案件,把蔣孝文蔣孝武蔣孝勇當作肉桶填海,郝龍斌肖想盟軍最高統帥五星上將蔣中正當中華民國總統的孫女蔣友梅,郝龍斌要剝削蔣友梅,蔡英文總統拆對連碰單吊紅中,東家自摸插花可以算台數,其實蔡文魁幫陳水扁吳淑珍聲請非常上訴早就胡牌,只是陳水扁乞丐身皇帝命賴帳不給蔡文魁律師報酬.蔡文魁律師敬上

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
2023/01/19 16:25
 0001
👍讚~人生燦爛無價!!\^O^
👍●人生燦爛無價(不能再傻)!!●祝福全人類~新年快樂!!  
https://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/170836233
 
 

 
 

 
 

頁/共 72第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁