網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
石門水庫60週年慶,6月15日10時~17時30分,在南苑公園。
2024/06/12 16:18:42瀏覽203|回應0|推薦8
石門水庫60週年慶,6月15日10時~17時30分,在南苑公園。


當天免費入園。


先至活動服務台領取實境解謎包及摺頁地圖,在指定地點完成遊戲關卡任務,就贈送限量手持迷你電風扇。


憑摺頁地圖至指定集章台完成集章打卡就送抽獎券,含Airpods、Panasonic奈米水離子吹風機、咖啡四件組等獎品等你帶回家。


當天11時以後可至活動服務台領取攝影大賽-金獎得獎者作品明信片,如完成入口意象與明信片合照並打卡,就有機會兌換精美小禮物,換完為止。


還有45攤市集,有吃、有買、有逛。


請別忘了到環境教育館欣賞「石門水庫60週年系列活動成果展」,包括戶外攝影展、圖文展等等。
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=180707338