網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
軍校台生畢業前夕 家人來美車禍陷困進
2024/06/07 17:24:21瀏覽192|回應0|推薦8
接到一位教官所傳來的訊息,今年美國空軍官校有一位中華民國籍的畢業生 - 徐皓明。他原是中華民國空軍官校的學生,幾年前拿到美國空軍官校每四年在台灣選拔三人的公費留學名額,在美國空軍官校就學四年後,於今年五月底畢業,在畢業前夕,並曾代表優秀畢業生前往美國西點軍校做交流。

然而就在他的母親及外祖母由台灣前來參加他畢業典禮時,意外發生了。5月25日的一場車禍讓徐皓明的母親和外婆身受重傷,目前他的母親和外婆因為頸椎受傷開刀,頸部以下都不能動。

那位傳訊息給我的教官表示,現在已發起GoFundMe行動,希望能夠募捐到一些款項來幫助他們渡過這個難關。

我不認識徐皓明先生,也不認識組織募款的兩位先生,但秉著救助同胞的心情,將募款的連結放在留言區中,希望能幫上一點忙。
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=180694556