網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
~2024台灣燈會在台南!
2024/02/13 17:43:29瀏覽172|回應0|推薦7
2024台灣燈會在台南!


今年是台南建城400年,台灣燈會選在台南舉辦,將古都的文化底蘊結合綠能科技,充分展現台南的城市魅力。


這次率先登場的「安平燈區」,除了有美麗的花燈作品,還有12分鐘結合無人機、煙火、雷射及燈光秀的空中展演。


另外,台灣燈會的主展區「高鐵燈區」也將在2/24(六)和大家見面,歡迎大家 2/3 到3/10「龍來台南」,看燈會、吃美食。


不只在台南,各縣市也都準備了精采的燈會活動,大家不妨把握年假期間,到各地走走,感受不同的節慶氛圍!
( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=180327140